NUR BIS 21.04: 15%¹ Rabatt für Sie! Gleich Code kopieren:

Tasty Das Original - Die geniale Jeden-Tag-Küche (ePub)

Mit Rezepten von "einfach TASTY"
Autor: Tasty
 
 
%
Merken
%
Merken
 
 
Neues vom erfolgreichsten Online-Kochkanal der Welt

Mit diesen 75 genialen Rezepten kommt man ganz easy und schnell zum großen Genuss - und das auch bei vollem Zeitplan. Denn Tasty weiß, dass man viel um die Ohren hat, also machen sie es schnell....
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 132380114

Printausgabe 17.50 €
eBook (ePub) -43% 9.99
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentare zu "Tasty Das Original - Die geniale Jeden-Tag-Küche"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
Alle Kommentare
  • 5 Sterne

    39 von 72 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Sonja W., 02.09.2020

    Als Buch bewertet

    Wer kennt Tasty noch nicht? Tasty ist das weltweit größte soziale Online-Netzwerk im Bereich Food. Millionen von Menschen sehen sich weltweit die einfachen und leckeren Video-Rezepte auf Facebook und YouTube an. Und ich darf wieder ein Tasty „Das Orginal“ in Händen halten. Ich muss gestehen, ich bin ein Papiermensch und habe gerne ein gedrucktes Buch in der Hand. Und dieses Kochbuch ist für mich das Beste, das ich je von Tasty in Händen gehalten habe. Wie heißt es so schön „Die Geniale Jeden-Tag-Küche“. Denn dies ist wirklich ein ganz besonders Kochbuch, denn die 77 Rezepte in diesem Kochbuch sind nicht nur unglaublich lecker, sie sind auch noch unaufwendig und schnell zubereitet. Und so kann kochen immer Spaß machen. Was dieses Buch noch zu etwas ganz besonderem macht, ist die Tatsache, dass die Hälfte der Rezepte völlig neu extra für dieses Buch entwickelt wurde und da gibt es die eine oder andere kulinarische Überraschung.
    Nun zur Aufmachung des Buches: Das Cover hat mich wieder begeistert und hat schon gewissen Wiedererkennungswert. Und dann ist das geniale Kochbuch in viele Kapitel unterteilt, z.B. „Alles aus einem Topf“ (hier gab es bei mir schon Sahnige Pasta mit Huhn und Brokkoli – einfach klasse), „5 Zutaten“ (kaum zu glauben, was man hier alles zaubern kann, da gibt es „Ravioli-Lasagne, die im Hand umdrehen zubereitet ist), toll sind auch die „Bowls“. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Außerdem ist fast jedem Gericht eine Doppelseite gewidmet. Zuerst ein tolle Bild, dann die Zutatenliste und die Zubereitung. Begeistert waren wir auch von den leckeren Süßigkeiten, Studentenfutter selbstgemacht – der Renner. Ich komme aus dem Schwärmen nicht mehr heraus, so gefesselt hat mich dieses Tasty. Selbstverständlich vergebe ich gerne 5 Sterne und werde jetzt fleißig den Kochlöffel schwingen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    37 von 72 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Claudia S., 31.08.2020

    Als Buch bewertet

    Ausgefallen, lecker, schnell gemacht – das ist TASTY

    Kochbücher gibt es wie Sand am Meer und ich finde immer wieder welche, die einfach genial sind. Die TASTY-Reihe hat es mir sehr angetan, weil hier gut und lecker gekocht wird, das Essen immer auch optisch ein Highlight ist und es jede Menge Tricks und „Abkürzungen“ gibt. Es wird immer mal wieder ein Fertigprodukt (z.B. Pizzateig, Blätterteig, Ravioli, Pitabrot) verwendet und das Kochen damit vereinfacht und zeitlich gepimpt. Wer das nicht mag, kann diese Zutaten ja auch selbst machen.

    Mir gefallen die bunten Kapitel, die quasi jede Gelegenheit abdecken: Alles aus einem Topf, Schongarer & Multikocher, 5 Zutaten (oder weniger), In 20 Minuten auf dem Tisch, Besser als der Lieferservice, Ganz ohne kochen, Bowls, Für unterwegs, Zum Naschen. Der Bowls-Trend findet also auch ein Kapitel, ebenso kommen One-Pot-Fans auf ihre Kosten. Besonders freut mich, dass auch an den Schongarer gedacht wurde. Zwar besitze ich auch einen Multikocher, werde mit ihm aber nicht wirklich warm (im Gegensatz zum Schongarer). Dennoch – es ist schön, für alles gerüstet zu sein!

    Die Einleitung informiert über ein paar nützliche Tipps und Tricks in der Küche, sowie Utensilien, die das Kochen erleichtern. Dann geht es auch schon los! Die Rezepte sind übersichtlich gegliedert und gut erklärt bzw. beschrieben. Den Mealprep finde ich ein bisschen hochgejubelt, denn die Varianten sind meist doch kein großes Können und auch keine besonderen Ideen. Ob ich nun Salat, Taco-Schalen, Tortillas oder Reis zu einem Gericht esse, macht keinen so großen Unterschied und ist nicht wirklich eine Abwechslung. Ich möchte auch in diesen Varianten nicht vier Tage am Stück dasselbe essen. Dennoch ist es eine nette Anregung.

    Die Portionsangaben sind natürlich auf den eigenen Hunger abzustimmen. Manchmal reichen vier Portionen auch für vier Personen, manchmal nur für zwei – das muss man eben individuell abschätzen. Die meisten Rezepte sind auf vier Portionen ausgelegt, manche jedoch auch auf zwei oder sechs, eins sogar für acht. Schade finde ich, dass es nicht zu jedem Rezept ein Foto gibt. Hätte man an dem einen oder anderen doppelseitigen Foto gespart, hätte es für jedes Rezept ein Bild gereicht.

    Insgesamt sind es 77 Rezepte, von denen die ganz neu entwickelten mit einem roten Sternchen markiert sind. Sie eignen sich für Studenten ebenso, wie für Familien. Wer keine Lust mehr auf kompliziertes Kochen hat, aber ganz viel Genuss möchte, wird hier auf alle Fälle fündig. Gaumen und Augen werden verwöhnt. Ein Kochbuch also, das nicht im Regal einstauben wird. Von mir: vier Sterne!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •