Toulouse - Die Küche Frankreichs (ePub)
Alles Wissenswerte um Baguette, Croissant, Wein und Co.
Bon Appétit "Cuisine française"
Das Kochbuch für Liebhaber der französischen Küche
Mit dem Wissen rum um Baguette, Coq au Vin und weitere französische Spezialitäten werden Sie in jeder Gesellschaft zum Mittelpunkt. Nicht nur dann, wenn es um gutes Essen...
Das Kochbuch für Liebhaber der französischen Küche
Mit dem Wissen rum um Baguette, Coq au Vin und weitere französische Spezialitäten werden Sie in jeder Gesellschaft zum Mittelpunkt. Nicht nur dann, wenn es um gutes Essen...
Leider schon ausverkauft
eBook
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Toulouse - Die Küche Frankreichs (ePub)“
Bon Appétit "Cuisine française"
Das Kochbuch für Liebhaber der französischen Küche
Mit dem Wissen rum um Baguette, Coq au Vin und weitere französische Spezialitäten werden Sie in jeder Gesellschaft zum Mittelpunkt. Nicht nur dann, wenn es um gutes Essen und die französische Lebensart geht.
Erfahren Sie alles über die große Vielfalt an regionalen Gerichten. Lassen Sie sich nichts mehr vormachen wenn es rund um den Weinbau in und Weine aus Frankreich geht.
Neben unverzichtbaren Fun Facts, Beispielen, Geschichten und vielen nützlichen Tipps für den Restaurantbesuch gibt es als Bonus die 7 wirklich beliebtesten und besten Rezepte für die Gerichte, mit denen Sie in jedem Frankreich-Koch-Wettbewerb ganz vorne landen würden.
Wie wäre es mal einfach die Bewunderung Ihrer Gäste genießen zu können.
Viel Spaß beim Lesen und Nachkochen.
Das Kochbuch für Liebhaber der französischen Küche
Mit dem Wissen rum um Baguette, Coq au Vin und weitere französische Spezialitäten werden Sie in jeder Gesellschaft zum Mittelpunkt. Nicht nur dann, wenn es um gutes Essen und die französische Lebensart geht.
Erfahren Sie alles über die große Vielfalt an regionalen Gerichten. Lassen Sie sich nichts mehr vormachen wenn es rund um den Weinbau in und Weine aus Frankreich geht.
Neben unverzichtbaren Fun Facts, Beispielen, Geschichten und vielen nützlichen Tipps für den Restaurantbesuch gibt es als Bonus die 7 wirklich beliebtesten und besten Rezepte für die Gerichte, mit denen Sie in jedem Frankreich-Koch-Wettbewerb ganz vorne landen würden.
Wie wäre es mal einfach die Bewunderung Ihrer Gäste genießen zu können.
Viel Spaß beim Lesen und Nachkochen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Gabriel Roussel
- 2019, 1. Auflage, 80 Seiten, Deutsch
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 3748195303
- ISBN-13: 9783748195306
- Erscheinungsdatum: 15.01.2019
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 0.33 MB
- Ohne Kopierschutz
Kommentar zu "Toulouse - Die Küche Frankreichs"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Toulouse - Die Küche Frankreichs".
Kommentar verfassen