Traumhafte Braten über Nacht (ePub)
Mit der Niedertemperatur-Methode
Wenn Sie zu wenig Zeit haben, sich mit der "Niedertemperatur-Methode" zur Herstellung von Braten aller Art zu befassen, dann sollten Sie dieses kleine Büchlein aus folgenden drei Gründen gelesen haben:
1. Der Autor - ein sehr erfahrener Spezialist...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Traumhafte Braten über Nacht (ePub)“
Wenn Sie zu wenig Zeit haben, sich mit der "Niedertemperatur-Methode" zur Herstellung von Braten aller Art zu befassen, dann sollten Sie dieses kleine Büchlein aus folgenden drei Gründen gelesen haben:
1. Der Autor - ein sehr erfahrener Spezialist für innovative Garverfahren - zeigt Ihnen in leicht verständlicher Form, wie Ihr Haushaltsbackofen über Nacht ohne jegliche Aufsicht (denn sie schlafen ja nachts) die zartesten Braten in Gourmetqualität produziert. Innerhalb der 8-12 Nachtstunden findet die "Niedertemperatur-Garung" bei 80-85 °C Garraumtemperatur statt und am nächsten Morgen ist Ihr Braten in Vollendung fertig. Dabei ist der Garraum Ihres Backofens sauber geblieben, denn bei den niedrigen Temperaturen spritzt nichts... klingt interessant? Dann lesen Sie bitte weiter.
2. Löffler erklärt in leicht verständlicher Form (und mit ungeschönten Praxis-Fotos), warum auch wenig abgehangenes zähes Fleisch bei niedrigen Gartemperaturen mithilfe des Phänomens der so genannten "Schnellreifung" innerhalb einiger Stunden butterzart und saftig werden muss.
Die Schnellreifung findet während der NT-Garung in jedem Fleisch und Geflügel statt. Daher können Sie in Ihrem Backofen auch mehrere Braten unterschiedlicher Fleischsorten und Größen in einer sog. "Misch-Beschickung" gleichzeitig perfekt fertig stellen, ohne sich auf individuell unterschiedliche Garzeiten und Temperaturen konzentrieren zu müssen.
3. Der Autor zeigt Ihnen u. a., wie Sie den bayerischen Krustenbraten oder die Schweinshaxen mit einer unvergleichlichen "Super-Kruste" innerhalb von 10 Minuten nach Abschluss der Übernacht-Garung mit minimalem Arbeitsaufwand herstellen.
Außerdem lesen Sie, wie Sie leckere Braten auf Vorrat produzieren und sogar einfrieren können, ohne dass die hervorragende Zartheit und Saftigkeit verloren geht.
Sie erfahren weiterhin einiges zu Fragen der Hygienesicherheit, zu Stromverbrauch, Saucen, Würzen u.v.m.
1. Der Autor - ein sehr erfahrener Spezialist für innovative Garverfahren - zeigt Ihnen in leicht verständlicher Form, wie Ihr Haushaltsbackofen über Nacht ohne jegliche Aufsicht (denn sie schlafen ja nachts) die zartesten Braten in Gourmetqualität produziert. Innerhalb der 8-12 Nachtstunden findet die "Niedertemperatur-Garung" bei 80-85 °C Garraumtemperatur statt und am nächsten Morgen ist Ihr Braten in Vollendung fertig. Dabei ist der Garraum Ihres Backofens sauber geblieben, denn bei den niedrigen Temperaturen spritzt nichts... klingt interessant? Dann lesen Sie bitte weiter.
2. Löffler erklärt in leicht verständlicher Form (und mit ungeschönten Praxis-Fotos), warum auch wenig abgehangenes zähes Fleisch bei niedrigen Gartemperaturen mithilfe des Phänomens der so genannten "Schnellreifung" innerhalb einiger Stunden butterzart und saftig werden muss.
Die Schnellreifung findet während der NT-Garung in jedem Fleisch und Geflügel statt. Daher können Sie in Ihrem Backofen auch mehrere Braten unterschiedlicher Fleischsorten und Größen in einer sog. "Misch-Beschickung" gleichzeitig perfekt fertig stellen, ohne sich auf individuell unterschiedliche Garzeiten und Temperaturen konzentrieren zu müssen.
3. Der Autor zeigt Ihnen u. a., wie Sie den bayerischen Krustenbraten oder die Schweinshaxen mit einer unvergleichlichen "Super-Kruste" innerhalb von 10 Minuten nach Abschluss der Übernacht-Garung mit minimalem Arbeitsaufwand herstellen.
Außerdem lesen Sie, wie Sie leckere Braten auf Vorrat produzieren und sogar einfrieren können, ohne dass die hervorragende Zartheit und Saftigkeit verloren geht.
Sie erfahren weiterhin einiges zu Fragen der Hygienesicherheit, zu Stromverbrauch, Saucen, Würzen u.v.m.
Bibliographische Angaben
- Autor: Erhard Löffler
- 2017, 65 Seiten, Deutsch
- Verlag: Erhard Löffler
- ISBN-10: 3000365567
- ISBN-13: 9783000365560
- Erscheinungsdatum: 01.11.2017
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eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 1.13 MB
- Ohne Kopierschutz
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