Trockenfleisch, Beef Jerky & Biltong einfach selber machen: über 100 leckere Rezepte (ePub)
Trockenfleisch, auch bekannt als Dörrfleisch, Beef Jerky und Biltong ist Fleisch, welches durch den Entzug von Wasser haltbar gemacht wird. Es gibt unterschiedliche Zubereitungsmethoden und Gewürzmischungen, um sein Trockenfleisch geschmacklich anzupassen....
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
7.49 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Trockenfleisch, Beef Jerky & Biltong einfach selber machen: über 100 leckere Rezepte (ePub)“
Trockenfleisch, auch bekannt als Dörrfleisch, Beef Jerky und Biltong ist Fleisch, welches durch den Entzug von Wasser haltbar gemacht wird. Es gibt unterschiedliche Zubereitungsmethoden und Gewürzmischungen, um sein Trockenfleisch geschmacklich anzupassen. In diesem Buch finden Sie über 100 leckere Rezepte, um Ihr eigenes Trockenfleisch, Beef Jerky oder Biltong herzustellen. Egal ob traditionell oder ausgefallen; mit diesen Rezepten können Sie für jeden Geschmack Trockenfleisch herstellen. Und natürlich müssen Sie sich nicht 1:1 an die Vorgaben halten. Nehmen Sie die Rezepte doch einfach als Anregung und experimentieren Sie mit den Zutaten. Ich bin sicher, Sie finden eine leckere Variante für sich selbst, Ihre Familie oder Freunde. Es ist nahrhaft und ein toller Genuss für Jung und Alt.
Autoren-Porträt von Nicole Boger
Die Autorin beschäftigt sich in Ihrer Freizeit mit vielen unterschiedlichen Themen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Nicole Boger
- 2018, 1. Auflage, 92 Seiten, Deutsch
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 3752844450
- ISBN-13: 9783752844450
- Erscheinungsdatum: 05.07.2018
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 1.03 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Trockenfleisch, Beef Jerky & Biltong einfach selber machen: über 100 leckere Rezepte"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Trockenfleisch, Beef Jerky & Biltong einfach selber machen: über 100 leckere Rezepte".
Kommentar verfassen