Tschechische & böhmische Rezepte - Kulinarische Genüsse mit Tradition (ePub)
Von Buchteln, Vdolky, Liwanzen bis Kolatsche - Die besten Kochrezepte aus Tscheschien
Die tschechische und böhmische Küche wird aufgrund ihrer Vielfältigkeit gelobt, und von den Gerichten schwärmen viele. Von der Geschichte Tschechiens zeugt eine beachtliche Anzahl von Büchern.
Leider aber gibt es im deutschen Sprachraum kein adäquates...
Leider aber gibt es im deutschen Sprachraum kein adäquates...
Leider schon ausverkauft
eBook
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Tschechische & böhmische Rezepte - Kulinarische Genüsse mit Tradition (ePub)“
Die tschechische und böhmische Küche wird aufgrund ihrer Vielfältigkeit gelobt, und von den Gerichten schwärmen viele. Von der Geschichte Tschechiens zeugt eine beachtliche Anzahl von Büchern.
Leider aber gibt es im deutschen Sprachraum kein adäquates Kochbuch. Erleben Sie mit diesem Buch Delikatessen und die Nationalgerichte Tschechiens.
Für jeden einfach nachzukochen. Das ideale Geschenk für Freunde des Landes zu allen Anlässen und für alle Menschen, die gerne gut kochen und essen.
Leider aber gibt es im deutschen Sprachraum kein adäquates Kochbuch. Erleben Sie mit diesem Buch Delikatessen und die Nationalgerichte Tschechiens.
Für jeden einfach nachzukochen. Das ideale Geschenk für Freunde des Landes zu allen Anlässen und für alle Menschen, die gerne gut kochen und essen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Kog Malzahar
- 2016, 2. Auflage, 104 Seiten, Deutsch
- Verlag: via tolini media
- ISBN-10: 3741259942
- ISBN-13: 9783741259944
- Erscheinungsdatum: 01.09.2016
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 0.36 MB
- Ohne Kopierschutz
Kommentar zu "Tschechische & böhmische Rezepte - Kulinarische Genüsse mit Tradition"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Tschechische & böhmische Rezepte - Kulinarische Genüsse mit Tradition".
Kommentar verfassen