Und wie soll man das essen? (ePub)
Leider schon ausverkauft
eBook
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Und wie soll man das essen? (ePub)“
Bibliographische Angaben
- Autor: Ashley Blom
- 2018, 1. Auflage, 160 Seiten, Deutsch
- Übersetzer: Susanne Philippi, Sabine Albrecht-Kriews
- Verlag: DuMont Buchverlag
- ISBN-10: 3832184074
- ISBN-13: 9783832184070
- Erscheinungsdatum: 19.02.2018
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 4.24 MB
- Ohne Kopierschutz
Pressezitat
»Ashley Blom hilft, selbst Seeigel zu bezwingen.«BUNTE »Ashleys Bloms originelles Büchlein […] bietet witzige Anleitung von Hummerknacken bis Mangoschälen.«Armin Thurnher, FALTER»Sehr unterhaltsam – und tatsächlich hilfreich!«Nadine Rinke, HAMBURGER MORGENPOST»Das Buch ›Und wie soll man das essen?‹ erklärt Schritt für Schritt, wie Sie diese und andere essbare Rätsel mit Haltung und Grazie meistern.«Viktoria Beidinger, LAVIVA »Ein sehr schön illustriertes Werk mit 50 Tipps und Tricks rund ums Essen, das sich am besten so zusammenfassen lässt: Food-Infotainment.«Stella Glogowski, ERNÄHRUNGSUMSCHAU»Schritt für Schritt werden fünfzig Etikette-Fragen rund ums Essen geklärt, damit Sie sich in Zukunft ganz entspannt auf die guten Gespräche konzentrieren können.«STADTZAUBER KULTURMAGAZIN »Ashley Blom [verrät] Tipps und Tricks, wie Hummer, Austern oder Schweinskopf auf elegante Weise gegessen werden.«SCHWEIZER FAMILIE»Hier werden knifflige Techniken, gute Manieren und perfekte Strategien rund ums Essen humorvoll erklärt.«Daniela Spitzbauer, FRISCH GEKOCHT»Ashley Blom zeigt in ihren Blogs und im Buch auf erfrischende Art die „Do‘s and Dont’s. Mit ihren Tipps und den feinen Illustrationen von Lucy Engelmann steht dem Genuss nichts mehr im Weg.«Petra Peterle, DIE PTA »Ashley Blom und Lucy Engelman ist ein hübsches und vor allem unterhaltsames Buch gelungen, dass Antworten geben kann, die es uns möglich machen, den Fauxpas bei den Schwiegereltern oder der geschäftlichen Einladung, elegant und souverän zu umschiffen.«Ira Moritz, FRANKFURTER KOCHBUCH REZENSTIN»Abhilfe für […] potenzielle Fettnäpfchen – von Hummer bis Schweinekopf – schafft dieses Buch.«Katrin Schreiblhofer, WIENERIN»Ein toller kleiner Führer durch die Kunst des guten Benehmens beim Essen. [...] Informativ, unterhaltsam mit tollen Abbildungen und einer gelungenen Darstellung.«Kerstin Tacke, LOVELYBOOKS.DE»Dieses Buch gibt auf humorvolle Art Antworten auf all die Fragen, die wir uns vielleicht alle schon einmal
... mehr
gestellt haben!«KOCHEN&KÜCHE
... weniger
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Und wie soll man das essen?"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Und wie soll man das essen?".
Kommentar verfassen