USA Kochbuch (ePub)
Rezepte made in USA
The American Way of Cooking - unwiderstehlich, ehrlich, Kult!
- Jedes Rezept mit brillantem Foodfoto und leicht verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung.
- Klassische und innovative Rezepte für Amerika-Fans, auch mit vegetarischem Kapitel.
Die...
- Jedes Rezept mit brillantem Foodfoto und leicht verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung.
- Klassische und innovative Rezepte für Amerika-Fans, auch mit vegetarischem Kapitel.
Die...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
3.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „USA Kochbuch (ePub)“
The American Way of Cooking - unwiderstehlich, ehrlich, Kult!
- Jedes Rezept mit brillantem Foodfoto und leicht verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung.
- Klassische und innovative Rezepte für Amerika-Fans, auch mit vegetarischem Kapitel.
Die US-amerikanische Küche ist so bunt und vielfältig wie das Land groß ist - und das schmeckt man auch. Der Big Apple begrüßt Sie mit New York-Cheesecake, French Toast und Ceasar's Salad. Aus der Wiege der Nation, den Neuengland-Staaten, stammen Apple- und Pumpkin-Pie und der klassische Thanksgiving-Turkey. Der Süden heizt Ihnen nicht nur mit Jazzrhythmen ein - auch feurige Gumbos und Jambalayas haben afrikanische und karibische Wurzeln. In der Weite des Mittleren Westens und des Südwestens finden Sie würzige BBQ-Spareribs, hausgemachte Burger und herrliche Fisch-Gerichte, bevor Sie an der West Coast bei Papaya Chicken Stew und Peach Cobler chillen. Und natürlich fehlen auch die Rezeptklassiker aus den beliebten Diners nicht.
Über 50 authentische Rezepte aus allen Teilen der USA laden Sie ein dieses großartige Land kulinarisch zu entdecken. You'll love it!
- Jedes Rezept mit brillantem Foodfoto und leicht verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung.
- Klassische und innovative Rezepte für Amerika-Fans, auch mit vegetarischem Kapitel.
Die US-amerikanische Küche ist so bunt und vielfältig wie das Land groß ist - und das schmeckt man auch. Der Big Apple begrüßt Sie mit New York-Cheesecake, French Toast und Ceasar's Salad. Aus der Wiege der Nation, den Neuengland-Staaten, stammen Apple- und Pumpkin-Pie und der klassische Thanksgiving-Turkey. Der Süden heizt Ihnen nicht nur mit Jazzrhythmen ein - auch feurige Gumbos und Jambalayas haben afrikanische und karibische Wurzeln. In der Weite des Mittleren Westens und des Südwestens finden Sie würzige BBQ-Spareribs, hausgemachte Burger und herrliche Fisch-Gerichte, bevor Sie an der West Coast bei Papaya Chicken Stew und Peach Cobler chillen. Und natürlich fehlen auch die Rezeptklassiker aus den beliebten Diners nicht.
Über 50 authentische Rezepte aus allen Teilen der USA laden Sie ein dieses großartige Land kulinarisch zu entdecken. You'll love it!
Bibliographische Angaben
- Autor: Nina Engels
- 2015, 1. Auflage, 128 Seiten, Deutsch
- Verlag: Naumann & Göbel Verlag
- ISBN-10: 3815588790
- ISBN-13: 9783815588796
- Erscheinungsdatum: 05.08.2015
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub3.0
- Größe: 3.86 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "USA Kochbuch"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "USA Kochbuch".
Kommentar verfassen