VEGAN - Wissen, das die Industrie verheimlicht (ePub)
Das Problem beim Thema Vegan ist, dass es stark mit Emotionen einher geht, wodurch in der Regel nie eine vernünftige Unterhaltung stattfinden kann.
Den „Allesessern“ wird meist sehr viel Hass entgegen gebracht, welche wiederum nicht verstehen können,...
Den „Allesessern“ wird meist sehr viel Hass entgegen gebracht, welche wiederum nicht verstehen können,...
Leider schon ausverkauft
eBook
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „VEGAN - Wissen, das die Industrie verheimlicht (ePub)“
Das Problem beim Thema Vegan ist, dass es stark mit Emotionen einher geht, wodurch in der Regel nie eine vernünftige Unterhaltung stattfinden kann.
Den „Allesessern“ wird meist sehr viel Hass entgegen gebracht, welche wiederum nicht verstehen können, weshalb Milch und Eier mit Tierleid in Verbindung stehen.
Schuld an diesem Disput ist meiner Meinung nach die Industrie, da wir von Kindesalter an nur belogen und getäuscht werden.
Bis vor zwei Jahren habe ich selbst noch an die glücklich weidende Milchkuh mit dem netten Bauern von nebenan geglaubt.
Mit meinem Buch möchte ich durch belegbare Fakten aufzeigen, wie wir manipuliert und Grausamkeiten vertuscht werden.
Verstümmelung ohne Betäubung, Wundeiter in der Milch und das heranzüchten multiresistenter Keime, wie etwa der Schweinegrippe, sind nur ein Bruchteil des täglichen „Normalbetriebes“.
Des weiteren lernen Sie, weshalb viele Vorurteile nicht der Wahrheit entsprechen und sich aus einer veganen Ernährung nur Vorteile ergeben:
- eine enorme Verbesserung der persönlichen Gesundheit. Viele vermeintlich vererbbare Krankheiten, Bluthochdruck, Gicht
und Cholesterin können der Vergangenheit angehören
- Widerlegung des vermeintlichen Vitamin B12 – und Eisenmangels
- dem Klimawandel, sowie dem Welthunger wird entgegengewirkt
- nicht zu Letzt profitieren selbstverständlich auch die Tiere davon
Sollten Sie nach all dem bislang verheimlichten Wissen nichts an Ihrem Konsumverhalten ändern wollen, so steht Ihnen dies selbstverständlich zu;
ein jeder ist für sein Leben selbst verantwortlich und niemand hat das Recht, sich hierbei einzumischen.
Diese Freiheit steht jedoch erst zur Verfügung, wenn man die ganze Wahrheit kennt!
Am Ende des Buches schildere ich Ihnen ein kostengünstiges, gesundes Ernährungsbeispiel. Zusätzlich erhält jeder Leser als Bonus eine kostenlose, individuelle Ernährungsberatung bezüglich 1 Frage - Nennen Sie mir Ihr Problem oder Ziel per E-Mail und gemeinsam finden wir eine Lösung.
Kapitelübersicht:
Eier – verstümmelt, verwahrlost, getötet
Milch – das Leiden der Mütter
Gesundheitliche Vorteile einer veganen Ernährung
Billigfleisch - multiresistente Keime, Antibiotika und Leid inklusive
Bio - Fleisch, is(s)t jetzt alles gut?
Gestreckte Wurst
Schweinezucht – Komplettfixierung mit einem hauch Chemie
Gänsestopfleber – schrecklich schöne Weihnachten
Schlachtung am Beispiel Schwein
Fleischersatzprodukte – aber warum?
Verstecktes Tier – wenn mehr enthalten ist, als deklariert
Vegan ist unnatürlich? Natürlich nicht!
Umweltbelastung und Ressourcenverbrauch
Pelz – damals Überlebenskunst, heute Unvernunft
Können Fische Schmerzen empfinden?
Vegan ist mir aber zu teuer
Den „Allesessern“ wird meist sehr viel Hass entgegen gebracht, welche wiederum nicht verstehen können, weshalb Milch und Eier mit Tierleid in Verbindung stehen.
Schuld an diesem Disput ist meiner Meinung nach die Industrie, da wir von Kindesalter an nur belogen und getäuscht werden.
Bis vor zwei Jahren habe ich selbst noch an die glücklich weidende Milchkuh mit dem netten Bauern von nebenan geglaubt.
Mit meinem Buch möchte ich durch belegbare Fakten aufzeigen, wie wir manipuliert und Grausamkeiten vertuscht werden.
Verstümmelung ohne Betäubung, Wundeiter in der Milch und das heranzüchten multiresistenter Keime, wie etwa der Schweinegrippe, sind nur ein Bruchteil des täglichen „Normalbetriebes“.
Des weiteren lernen Sie, weshalb viele Vorurteile nicht der Wahrheit entsprechen und sich aus einer veganen Ernährung nur Vorteile ergeben:
- eine enorme Verbesserung der persönlichen Gesundheit. Viele vermeintlich vererbbare Krankheiten, Bluthochdruck, Gicht
und Cholesterin können der Vergangenheit angehören
- Widerlegung des vermeintlichen Vitamin B12 – und Eisenmangels
- dem Klimawandel, sowie dem Welthunger wird entgegengewirkt
- nicht zu Letzt profitieren selbstverständlich auch die Tiere davon
Sollten Sie nach all dem bislang verheimlichten Wissen nichts an Ihrem Konsumverhalten ändern wollen, so steht Ihnen dies selbstverständlich zu;
ein jeder ist für sein Leben selbst verantwortlich und niemand hat das Recht, sich hierbei einzumischen.
Diese Freiheit steht jedoch erst zur Verfügung, wenn man die ganze Wahrheit kennt!
Am Ende des Buches schildere ich Ihnen ein kostengünstiges, gesundes Ernährungsbeispiel. Zusätzlich erhält jeder Leser als Bonus eine kostenlose, individuelle Ernährungsberatung bezüglich 1 Frage - Nennen Sie mir Ihr Problem oder Ziel per E-Mail und gemeinsam finden wir eine Lösung.
Kapitelübersicht:
Eier – verstümmelt, verwahrlost, getötet
Milch – das Leiden der Mütter
Gesundheitliche Vorteile einer veganen Ernährung
Billigfleisch - multiresistente Keime, Antibiotika und Leid inklusive
Bio - Fleisch, is(s)t jetzt alles gut?
Gestreckte Wurst
Schweinezucht – Komplettfixierung mit einem hauch Chemie
Gänsestopfleber – schrecklich schöne Weihnachten
Schlachtung am Beispiel Schwein
Fleischersatzprodukte – aber warum?
Verstecktes Tier – wenn mehr enthalten ist, als deklariert
Vegan ist unnatürlich? Natürlich nicht!
Umweltbelastung und Ressourcenverbrauch
Pelz – damals Überlebenskunst, heute Unvernunft
Können Fische Schmerzen empfinden?
Vegan ist mir aber zu teuer
Autoren-Porträt von Ramon Amirinia
Liebe Leserinnen und Leser,Im Laufe der Jahre habe ich mich auf das Schreiben von Sachbüchern und Ratgeber spezialisiert. Seit je her ist es meine Passion, Menschen bei Problemen im sozialen Bereich mit professionellem Rat zur Seite zu stehen.
Sollten Sie noch Fragen oder Anregungen haben, so können Sie mich gerne über meine Homepage unter der Rubrik “Kontakt” erreichen.
Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim Lesen.
Mit freundlichen Grüßen
Ramon Amirinia
Autor
Bibliographische Angaben
- Autor: Ramon Amirinia
- 2018, 85 Seiten, Deutsch
- Verlag: via tolino media
- ISBN-10: 3739417021
- ISBN-13: 9783739417028
- Erscheinungsdatum: 03.05.2018
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 0.06 MB
- Ohne Kopierschutz
Kommentar zu "VEGAN - Wissen, das die Industrie verheimlicht"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "VEGAN - Wissen, das die Industrie verheimlicht".
Kommentar verfassen