Verarbeitung eines Teigstranges zu einer Brezel (Unterweisung Bäcker/in) (PDF)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2017 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1, IHK für München und Oberbayern, Sprache: Deutsch, Abstract: Das Thema dieser Unterweisung ist die Flechtung eines Weizenteig-Stranges zu...
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Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2017 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1, IHK für München und Oberbayern, Sprache: Deutsch, Abstract: Das Thema dieser Unterweisung ist die Flechtung eines Weizenteig-Stranges zu einem Weizenkleingebäck in Brezelform. Die Arbeit befasst sich mit der handwerklichen Tätigkeit des Brezelschlingens bzw. des Brezeldrehens. Das Thema soll durch die 4-Stufen-Methode vermittelt werden.
Autoren-Porträt von Friedemann Beyer
Langjähriger Dozent, Trainer, Coach und Lehrstuhlinhaber in der Ausbildung, Weiterbildung und Fortbildung, unter anderem bei der IHK München, der Akademie Handel und der Ludwig-Maximilians-Universität München.
Bibliographische Angaben
- Autor: Friedemann Beyer
- 2017, 11 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3668562997
- ISBN-13: 9783668562998
- Erscheinungsdatum: 06.11.2017
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eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 2.92 MB
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