NUR BIS 12.05: 10%¹ Rabatt

Verarbeitung von regional erzeugten Äpfeln von der Ernte bis zum fertigen Produkt. Das Biosphärereservat Rhön und die Rhöner Apfelinitiative (PDF)

 
 
Merken
Merken
 
 
Studienarbeit aus dem Jahr 2013 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 1,7, Hochschule Fulda, Veranstaltung: Lebensmittelverarbeitung, Sprache: Deutsch, Abstract: Der Apfel spielt in der Geschichte der...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 74818472

eBook (pdf) 18.99
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Verarbeitung von regional erzeugten Äpfeln von der Ernte bis zum fertigen Produkt. Das Biosphärereservat Rhön und die Rhöner Apfelinitiative"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •