Verfahrenstechnik im Brauprozess / BRAUWELT WISSEN (ePub)
Das als kompaktes Nachschlagewerk konzipierte Buch wendet sich gleichermaßen an die Studierenden des Brauwesens wie an die Praktiker in Brauereien und Zulieferindustrie. Es soll die Zusammenhänge zwischen den einzelnen Prozessschritten bei der...
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Produktinformationen zu „Verfahrenstechnik im Brauprozess / BRAUWELT WISSEN (ePub)“
Das als kompaktes Nachschlagewerk konzipierte Buch wendet sich gleichermaßen an die Studierenden des Brauwesens wie an die Praktiker in Brauereien und Zulieferindustrie. Es soll die Zusammenhänge zwischen den einzelnen Prozessschritten bei der Bierbereitung, ihren technologischen und gegebenenfalls wirtschaftlichen Zwängen und den dazugehörigen und beeinflussten verfahrenstechnischen Grundoperationen (Zerkleinern, Suspendieren, Homogenisieren, Dispergieren, Wärmeübergang, Stoffübergang, Sedimatation, Filtration, Verdampfen) aufzeigen. Ein Schwerpunkt bildet die korrekte Probennahme verbunden mit einer statistischen Auswertung der gewonnenen Ergebnisse. Die Optimierung der Qualität des Endproduktes Bier soll dabei stets im Vordergrund stehen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Anette Schwill-Miedaner
- 2016, 188 Seiten, Deutsch
- Verlag: FACHVERLAG HANS CARL
- ISBN-10: 3418009093
- ISBN-13: 9783418009094
- Erscheinungsdatum: 10.03.2016
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eBook Informationen
- Dateiformat: ePub3.0
- Größe: 24 MB
- Ohne Kopierschutz
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