Viva Italia Vegana! (ePub)
150 vegane Rezepte für Pizza, Pasta, Pesto, Risotto & die besten italienischen Familienrezepte
Veni, vidi, vegan!
Als Shooting Star der kalifornischen veganen Küche verbindet Chloe Coscarelli den Genuss der klassischen "Cucina italiana" ihrer Urgroßmutter mit dem leichten Lebensgefühl der amerikanischen Westküste.
150 Rezepte für Antipasti,...
Als Shooting Star der kalifornischen veganen Küche verbindet Chloe Coscarelli den Genuss der klassischen "Cucina italiana" ihrer Urgroßmutter mit dem leichten Lebensgefühl der amerikanischen Westküste.
150 Rezepte für Antipasti,...
sofort als Download lieferbar
Printausgabe 25.50 €
eBook (ePub) -10%
22.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Viva Italia Vegana! (ePub)“
Veni, vidi, vegan!
Als Shooting Star der kalifornischen veganen Küche verbindet Chloe Coscarelli den Genuss der klassischen "Cucina italiana" ihrer Urgroßmutter mit dem leichten Lebensgefühl der amerikanischen Westküste.
150 Rezepte für Antipasti, Bruschetta, Pasta, Pesto, Crostini, Risotto, Gnocchi, Polenta, Pizza - mit viel Gemüse, frischen Kräutern und raffinierten Tricks, die die üblichen Zutaten wie Parmesan und Carbonara schnell vergessen lassen. Dazu eine üppige Auswahl süßer italienischer Verführungen! Chloe Coscarelli ist eine Dessert-Künstlerin. Nicht umsonst ging sie als Siegerin aus den US "Cupcake Wars" hervor.
Sämtliche Rezepte verzichten auf Milch und Eier, häufige Allergene bei Kindern und Erwachsenen. Zu vielen Rezepten gibt es gluten-, nuss- und sojafreie Variationen.
Chloe Coscarelli beweist, wie lecker, genial einfach und abwechslungsreich vegane italienische Kochkunst sein kann.
Buon appetito!
Als Shooting Star der kalifornischen veganen Küche verbindet Chloe Coscarelli den Genuss der klassischen "Cucina italiana" ihrer Urgroßmutter mit dem leichten Lebensgefühl der amerikanischen Westküste.
150 Rezepte für Antipasti, Bruschetta, Pasta, Pesto, Crostini, Risotto, Gnocchi, Polenta, Pizza - mit viel Gemüse, frischen Kräutern und raffinierten Tricks, die die üblichen Zutaten wie Parmesan und Carbonara schnell vergessen lassen. Dazu eine üppige Auswahl süßer italienischer Verführungen! Chloe Coscarelli ist eine Dessert-Künstlerin. Nicht umsonst ging sie als Siegerin aus den US "Cupcake Wars" hervor.
Sämtliche Rezepte verzichten auf Milch und Eier, häufige Allergene bei Kindern und Erwachsenen. Zu vielen Rezepten gibt es gluten-, nuss- und sojafreie Variationen.
Chloe Coscarelli beweist, wie lecker, genial einfach und abwechslungsreich vegane italienische Kochkunst sein kann.
Buon appetito!
Autoren-Porträt von Chloe Coscarelli
Chloe Coscarelli ist Amerikanerin mit italienischen Wurzeln und hat bereits mehrere vegane Kochbücher geschrieben.Als erste Veganerin gewann sie den bekannten Kochwettbewerb Cupcake Wars des US-Senders Food Network. Sie ist Absolventin des Natural Gourmet Institute of Health and Culinary Arts in New York City, studierte an der University of California und hat darüber hinaus das Plant-Based Nutrition Program der renommierten Cornell University abgeschlossen.
Sie lebt mit ihren vier adoptierten Hunden in Kalifornien.
Bibliographische Angaben
- Autor: Chloe Coscarelli
- 2019, 1. Auflage, 296 Seiten, Deutsch
- Verlag: Unimedica ein Imprint der Narayana Verlag
- ISBN-10: 3962570829
- ISBN-13: 9783962570828
- Erscheinungsdatum: 15.02.2019
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 45 MB
- Mit Kopierschutz
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Viva Italia Vegana!"
3 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Viva Italia Vegana!".
Kommentar verfassen