Volksrezepte Backen und Süßes - Marmelade, Konfitüre und Gelee (ePub)
43 tolle Rezepte für Marmelade, Konfitüre und Gelee
Die Kunst der Marmelade-, Konfitüre- und Geleeherstellung ist ein faszinierender Prozess, der uns mit den Aromen und der Vielfalt der Früchte verbindet. Jedes Glas, das wir mit eigenen Händen füllen, ist ein kleines Meisterwerk, das die Frische und den...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
0.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Volksrezepte Backen und Süßes - Marmelade, Konfitüre und Gelee (ePub)“
Die Kunst der Marmelade-, Konfitüre- und Geleeherstellung ist ein faszinierender Prozess, der uns mit den Aromen und der Vielfalt der Früchte verbindet. Jedes Glas, das wir mit eigenen Händen füllen, ist ein kleines Meisterwerk, das die Frische und den Geschmack des Sommers bewahrt und uns auch in den kalten Wintermonaten Freude bereitet. Es ist eine Kunst, die Generationen von Hausfrauen und -männern weitergegeben wurde und Teil unserer kulinarischen Kultur ist.
In diesem Buch finden Sie eine breite Auswahl an Rezepten für Marmeladen, Konfitüren und Gelees. Beginnend mit einer Vielzahl von Zitrusfrüchten wie Orangen, Zitronen und Limetten, gehen wir über zu den klassischen Konfitüren wie Erdbeere, Himbeere und Aprikose. Nicht zu vergessen sind auch die erlesenen Gelees, die aus Früchten wie Apfel, Birne und Quitten hergestellt werden. Jedes Rezept wurde sorgfältig ausgewählt, um Ihnen die köstlichsten Ergebnisse zu garantieren.
In diesem Buch finden Sie eine breite Auswahl an Rezepten für Marmeladen, Konfitüren und Gelees. Beginnend mit einer Vielzahl von Zitrusfrüchten wie Orangen, Zitronen und Limetten, gehen wir über zu den klassischen Konfitüren wie Erdbeere, Himbeere und Aprikose. Nicht zu vergessen sind auch die erlesenen Gelees, die aus Früchten wie Apfel, Birne und Quitten hergestellt werden. Jedes Rezept wurde sorgfältig ausgewählt, um Ihnen die köstlichsten Ergebnisse zu garantieren.
Autoren-Porträt von Marc Schommertz
Wer gerne isst kocht auch gerne. So habe ich schon immer am Herd gestanden und anderen über die Schulter geschaut.Erste professionelle Erfahrungen habe ich während der Ferienzeiten in der Küche eines italienischen Restaurants erfahren. Als Bäcker habe ich dann gelernt mit Lebensmitteln richtig umzugehen. Frisches Obst und Gemüse aus dem heimischen Garten wollten zudem verarbeitet werden. So fing ich an meine Rezepte schriftlich festzuhalten und meinen Mitmenschen nahe zu bringen.
Meine Feldküche Kauer M58 war das erste große Projekt der Bücherreihe 'Volksrezepte'. Dann kamen Grillen und BBQ.
In meinen Rezepten geht es darum Lebensmittel ohne viel Aufwand und Brimborium zu verarbeiten, und schmackhafte Speisen daraus zu machen. Schlichte Rezepte zum nachkochen, und keine Bilderbücher.
Bibliographische Angaben
- Autor: Marc Schommertz
- Altersempfehlung: 1 - 99 Jahre
- 2023, 4. Auflage, 49 Seiten, Deutsch
- Verlag: epubli
- ISBN-10: 3757578295
- ISBN-13: 9783757578299
- Erscheinungsdatum: 13.08.2023
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 1.49 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Volksrezepte Backen und Süßes - Marmelade, Konfitüre und Gelee"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Volksrezepte Backen und Süßes - Marmelade, Konfitüre und Gelee".
Kommentar verfassen