Vom Kipferl zum Croissant (eBook / ePub)

Wiener Feingebäck einfach selbst machen. Die Geschichte der Viennoiserie
 
 
%
Merken
Teilen
%
Merken
Teilen
 
 
Croissant, Brioche und Co. - die weltberühmte französische Backkunst wird "Viennoiserie" genannt, denn ihre Ursprünge liegen im Alten Wien. Back-Enthusiastin Barbara van Melle holt für ihr neues Buch die Geschichte(n) des Wiener Feingebäcks vor den Vorhang:...
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 129646832

Print-Originalausgabe 30.00 €
eBook-10%26.99
Download bestellen
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 129646832

Print-Originalausgabe 30.00 €
eBook-10%26.99
Download bestellen
Croissant, Brioche und Co. - die weltberühmte französische Backkunst wird "Viennoiserie" genannt, denn ihre Ursprünge liegen im Alten Wien. Back-Enthusiastin Barbara van Melle holt für ihr neues Buch die Geschichte(n) des Wiener Feingebäcks vor den Vorhang:...

Andere Kunden kauften auch

Kommentar zu "Vom Kipferl zum Croissant"

Mehr Bücher von Barbara van Melle