Vorbereiten und Rühren eines Martini Cocktails (Unterweisung Hotelfachmann / -frau) (PDF)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2012 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1, Industrie- und Handelskammer Nürnberg für Mittelfranken (Innova), Sprache: Deutsch, Abstract: Das ist mein Konzept zur...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
13.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Vorbereiten und Rühren eines Martini Cocktails (Unterweisung Hotelfachmann / -frau) (PDF)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2012 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1, Industrie- und Handelskammer Nürnberg für Mittelfranken (Innova), Sprache: Deutsch, Abstract: Das ist mein Konzept zur Ausbildereignungsprüfung. Diese habe Ich selbst erstellt und am 23.02.2012 mit 94% bestanden
Bibliographische Angaben
- Autor: Martin Ziegler
- 2012, 1. Auflage, 13 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3656144168
- ISBN-13: 9783656144168
- Erscheinungsdatum: 01.03.2012
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 0.60 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Vorbereiten und Rühren eines Martini Cocktails (Unterweisung Hotelfachmann / -frau)"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Vorbereiten und Rühren eines Martini Cocktails (Unterweisung Hotelfachmann / -frau)".
Kommentar verfassen