Vorbereitung, Durchführung und Bewertung des Abschlussessens vom 3. Lehrjahr (Unterweisung Koch / Köchin) (ePub)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2009 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,5, Industrie- und Handelskammer zu Dortmund, Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisungsentwurf
Thema: Vorbereitung, Durchführung und...
Thema: Vorbereitung, Durchführung und...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
13.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Vorbereitung, Durchführung und Bewertung des Abschlussessens vom 3. Lehrjahr (Unterweisung Koch / Köchin) (ePub)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2009 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,5, Industrie- und Handelskammer zu Dortmund, Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisungsentwurf
Thema: Vorbereitung, Durchführung und Bewertung des Abschlussessens vom 3. Lehrjahr
Ausbildungsberuf: Hotelfachmann/frau
Projektmethode
Thema: Vorbereitung, Durchführung und Bewertung des Abschlussessens vom 3. Lehrjahr
Ausbildungsberuf: Hotelfachmann/frau
Projektmethode
Bibliographische Angaben
- Autor: Jördis Möllmann
- 2010, 1. Auflage, 17 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3640573498
- ISBN-13: 9783640573493
- Erscheinungsdatum: 23.03.2010
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 0.26 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Vorbereitung, Durchführung und Bewertung des Abschlussessens vom 3. Lehrjahr (Unterweisung Koch / Köchin)"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Vorbereitung, Durchführung und Bewertung des Abschlussessens vom 3. Lehrjahr (Unterweisung Koch / Köchin)".
Kommentar verfassen