Vorbereitung einer Ananas zur Verkostung (Unterweisung Kauffrau/mann im Einzelhandel) (PDF)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2017 im Fachbereich AdA Kaufmännische Berufe / Verwaltung, Note: 1, IHK für München und Oberbayern, Sprache: Deutsch, Abstract: Ziel der Unterweisung: Die Auszubildende beherrscht das fachgerechte...
Leider schon ausverkauft
eBook
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Vorbereitung einer Ananas zur Verkostung (Unterweisung Kauffrau/mann im Einzelhandel) (PDF)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2017 im Fachbereich AdA Kaufmännische Berufe / Verwaltung, Note: 1, IHK für München und Oberbayern, Sprache: Deutsch, Abstract: Ziel der Unterweisung: Die Auszubildende beherrscht das fachgerechte Aufschneiden einer Ananas und das anschauliche Präsentieren der Verkostungsstücke im Zuge einer Verkostung im Markt.
Autoren-Porträt von Friedemann Beyer
Langjähriger Dozent, Trainer, Coach und Lehrstuhlinhaber in der Ausbildung, Weiterbildung und Fortbildung, unter anderem bei der IHK München, der Akademie Handel und der Ludwig-Maximilians-Universität München.
Bibliographische Angaben
- Autor: Friedemann Beyer
- 2017, 5 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3668442452
- ISBN-13: 9783668442450
- Erscheinungsdatum: 08.05.2017
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 0.42 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Vorbereitung einer Ananas zur Verkostung (Unterweisung Kauffrau/mann im Einzelhandel)"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Vorbereitung einer Ananas zur Verkostung (Unterweisung Kauffrau/mann im Einzelhandel)".
Kommentar verfassen