Vorbereitung einer Papaya (Unterweisung Koch / Köchin) (ePub)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,6, , Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung eines Azubis im dritten Ausbildungsmonat des ersten Lehrjahres zum Koch. Der Auszubildende...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
9.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Vorbereitung einer Papaya (Unterweisung Koch / Köchin) (ePub)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,6, , Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung eines Azubis im dritten Ausbildungsmonat des ersten Lehrjahres zum Koch. Der Auszubildende ist nach der Unterweisung in der Lage, eine Papaya sauber und fachgerecht in Spalten zu schneiden.
Der Autor hat in dieser Arbeit einen Unterweisungsentwurf anhand der Vier-Stufen-Methode ausgearbeitet.
Der Autor hat in dieser Arbeit einen Unterweisungsentwurf anhand der Vier-Stufen-Methode ausgearbeitet.
Bibliographische Angaben
- Autor: Andrea Mayer
- 2006, 1. Auflage, 9 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3638479838
- ISBN-13: 9783638479837
- Erscheinungsdatum: 15.03.2006
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 0.26 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Vorbereitung einer Papaya (Unterweisung Koch / Köchin)"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Vorbereitung einer Papaya (Unterweisung Koch / Köchin)".
Kommentar verfassen