Walnuss-Veredlung (ePub)
Ansprüche der Walnussveredlung (Juglans Regia) und Unterschiede zu anderen Obstsorten.
Edelreiser-Schnitt und -Lagerung.
Unterlagen.
Folgende Veredlungs-Techniken sind in Beschrieben: Kopulation, Kopulation mit Gegenzunge, Chip, Cadillac, Omega, Klammer,...
Edelreiser-Schnitt und -Lagerung.
Unterlagen.
Folgende Veredlungs-Techniken sind in Beschrieben: Kopulation, Kopulation mit Gegenzunge, Chip, Cadillac, Omega, Klammer,...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
16.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Walnuss-Veredlung (ePub)“
Ansprüche der Walnussveredlung (Juglans Regia) und Unterschiede zu anderen Obstsorten.
Edelreiser-Schnitt und -Lagerung.
Unterlagen.
Folgende Veredlungs-Techniken sind in Beschrieben: Kopulation, Kopulation mit Gegenzunge, Chip, Cadillac, Omega, Klammer, Geissfuss, Couronne, Plattenokulation, Tittel und mit Bilder und Beschrieb.
Blütenbiologie.
Sortenbewertung
Edelreiser-Schnitt und -Lagerung.
Unterlagen.
Folgende Veredlungs-Techniken sind in Beschrieben: Kopulation, Kopulation mit Gegenzunge, Chip, Cadillac, Omega, Klammer, Geissfuss, Couronne, Plattenokulation, Tittel und mit Bilder und Beschrieb.
Blütenbiologie.
Sortenbewertung
Autoren-Porträt von Hans-Sepp Walker
Geboren 1944Lizenziat in Botanik, Zoologie, Chemie und Biochemie 1969
Doktorat in Biochemie 1972
Kantonschemiker 1981-2007
Seit Pensionierung 2007 Praxis und Theorie der Walnussveredlung
Bibliographische Angaben
- Autor: Hans-Sepp Walker
- 2024, 1. Auflage, 80 Seiten, Deutsch
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 3756285480
- ISBN-13: 9783756285488
- Erscheinungsdatum: 04.04.2024
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 15 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Walnuss-Veredlung"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Walnuss-Veredlung".
Kommentar verfassen