Wein und Tourismus (PDF)
Erfolg durch Synergien und Kooperationen
Genießerreisen haben Konjunktur. In den Weinregionen lassen sie sich besonders gut organisieren - schließlich ist der Wein eine ideale Basis, um kulinarische Angebote sinnvoll mit touristischen Leistungen zu vernetzen. Axel Dreyer und weitere Autoren geben...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
35.95 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Wein und Tourismus (PDF)“
Genießerreisen haben Konjunktur. In den Weinregionen lassen sie sich besonders gut organisieren - schließlich ist der Wein eine ideale Basis, um kulinarische Angebote sinnvoll mit touristischen Leistungen zu vernetzen. Axel Dreyer und weitere Autoren geben in diesem Werk wertvolle Einblicke in: - die Gestaltung von Kooperationen zwischen Weinbau und Tourismusbetrieben - künftige Möglichkeiten des Weintourismus im Kontext der Tourismusentwicklung - die Rolle der Weinstraßen in der Destinationsentwicklung hin zu einer so genannten Destination Governance - Tourismusförderung als Marketingstrategie am Beispiel einer Sektkellerei Die Autoren geben Tourismusanbietern zahlreiche Anregungen, wie sie für Gäste nachhaltig positive Erinnerungen an ihren Aufenthalt in einer Weinregion schaffen können.
Systemvoraussetzungen: Internetzugang, Web-Browser, Adobe Reader
Genießerreisen haben Konjunktur. In den Weinregionen lassen sie sich besonders gut organisieren - schließlich ist der Wein eine ideale Basis, um kulinarische Angebote sinnvoll mit touristischen Leistungen zu vernetzen. Axel Dreyer und weitere Autoren geben Ihnen in diesem Werk wertvolle Einblicke unter anderem in die Gestaltung von Kooperationen zwischen Weinbau und Tourismusbetrieben. Sie erläutern die Rolle der Weinstraßen in der Destinationsentwicklung und zeigen anschaulich die Verknüpfung von Tourismusförderung und Marketingstrategie am Beispiel einer Sektkellerei. Ein Impulsgeber für die
Genießerreisen haben Konjunktur. In den Weinregionen lassen sie sich besonders gut organisieren - schließlich ist der Wein eine ideale Basis, um kulinarische Angebote sinnvoll mit touristischen Leistungen zu vernetzen. Axel Dreyer und weitere Autoren geben Ihnen in diesem Werk wertvolle Einblicke unter anderem in die Gestaltung von Kooperationen zwischen Weinbau und Tourismusbetrieben. Sie erläutern die Rolle der Weinstraßen in der Destinationsentwicklung und zeigen anschaulich die Verknüpfung von Tourismusförderung und Marketingstrategie am Beispiel einer Sektkellerei. Ein Impulsgeber für die
Bibliographische Angaben
- 2011, 1. Auflage, 198 Seiten, Deutsch
- Herausgegeben: Axel Dreyer
- Verlag: Erich Schmidt Verlag
- ISBN-10: 3503129812
- ISBN-13: 9783503129812
- Erscheinungsdatum: 07.01.2011
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 11 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Wein und Tourismus"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Wein und Tourismus".
Kommentar verfassen