Wiener Bäuerinnen kochen / Kochen wie die österreichischen Bäuerinnen. Die besten Originalrezepte Bd.7 (ePub)
Einfach gute Rezepte
GESUND ERNÄHREN MIT KREATIVER VOLLWERTKÜCHE!
Kochen Sie sich quer durch die original Wiener Küche! Knuspriges Backhendl, saftiger Esterházy-Rostbraten oder feine Dobostorte - die Wiener Bäuerinnen, Gärtnerinnen und Weinhauerinnen verstehen es, die...
Kochen Sie sich quer durch die original Wiener Küche! Knuspriges Backhendl, saftiger Esterházy-Rostbraten oder feine Dobostorte - die Wiener Bäuerinnen, Gärtnerinnen und Weinhauerinnen verstehen es, die...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
9.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Wiener Bäuerinnen kochen / Kochen wie die österreichischen Bäuerinnen. Die besten Originalrezepte Bd.7 (ePub)“
GESUND ERNÄHREN MIT KREATIVER VOLLWERTKÜCHE!
Kochen Sie sich quer durch die original Wiener Küche! Knuspriges Backhendl, saftiger Esterházy-Rostbraten oder feine Dobostorte - die Wiener Bäuerinnen, Gärtnerinnen und Weinhauerinnen verstehen es, die Spezialitäten ihrer Region in allseits beliebte Köstlichkeiten zu verwandeln. Rosemarie Wallner hat diesen reichen Erfahrungsschatz gesammelt und über 350 der besten Rezepte aus Wien zusammengestellt.
Für Abwechslung sorgt die Mischung aus altbekannten Klassikern wie Altwiener Gulasch oder Sachertorte und modernen Ideen wie Rote-Rüben-Salat mit Ziegenfrischkäse, Karotten-Sellerie-Strudel oder Soja-Rehrücken - mit den erprobten und leicht nachzukochenden Rezepten ist das Gelingen garantiert!
- über 350 traditionelle und moderne Rezepte
- die Küche der Wiener Bäuerinnen, Gärtnerinnen und Weinhauerinnen
- saisonal, heimisch und genussvoll!
- mit vielen neuen Rezepten
- einfache Zubereitung mit leistbaren Zutaten aus regionaler Aufzucht
- praktische Tipps und Tricks der Wiener Landfrauen
- appetitanregende Fotos
Kochen Sie sich quer durch die original Wiener Küche! Knuspriges Backhendl, saftiger Esterházy-Rostbraten oder feine Dobostorte - die Wiener Bäuerinnen, Gärtnerinnen und Weinhauerinnen verstehen es, die Spezialitäten ihrer Region in allseits beliebte Köstlichkeiten zu verwandeln. Rosemarie Wallner hat diesen reichen Erfahrungsschatz gesammelt und über 350 der besten Rezepte aus Wien zusammengestellt.
Für Abwechslung sorgt die Mischung aus altbekannten Klassikern wie Altwiener Gulasch oder Sachertorte und modernen Ideen wie Rote-Rüben-Salat mit Ziegenfrischkäse, Karotten-Sellerie-Strudel oder Soja-Rehrücken - mit den erprobten und leicht nachzukochenden Rezepten ist das Gelingen garantiert!
- über 350 traditionelle und moderne Rezepte
- die Küche der Wiener Bäuerinnen, Gärtnerinnen und Weinhauerinnen
- saisonal, heimisch und genussvoll!
- mit vielen neuen Rezepten
- einfache Zubereitung mit leistbaren Zutaten aus regionaler Aufzucht
- praktische Tipps und Tricks der Wiener Landfrauen
- appetitanregende Fotos
Autoren-Porträt von Rosemarie Wallner
Rosemarie Wallner war lange Jahre Bildungs- und Beratungsreferentin in der Landwirtschaftskammer Wien und betreute die "Wiener Landfrauen". Auch nach ihrer Pensionierung bestehen viele Kontakte zu den Frauen in der Wiener Landwirtschaft weiter.
Bibliographische Angaben
- Autor: Rosemarie Wallner
- 2015, 240 Seiten, Deutsch
- Verlag: Studienverlag GmbH
- ISBN-10: 3706627922
- ISBN-13: 9783706627924
- Erscheinungsdatum: 21.10.2015
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 15 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam genießen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Wiener Bäuerinnen kochen / Kochen wie die österreichischen Bäuerinnen. Die besten Originalrezepte Bd.7"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Wiener Bäuerinnen kochen / Kochen wie die österreichischen Bäuerinnen. Die besten Originalrezepte Bd.7".
Kommentar verfassen