Wissenschaft al dente / Herder Spektrum Taschenbücher Bd.80407 (ePub)
Harte Schnitte und brodelnde Töpfe. Eiskalte Gefrierfächer und der Angriff der Mikrowellen. - Wie viel Physik und Chemie verbergen sich hinter der Küchentür? Neues vom Soundtrack der Kartoffelchips, Überraschendes aus dem Reich der Fleischreifung und...
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Produktinformationen zu „Wissenschaft al dente / Herder Spektrum Taschenbücher Bd.80407 (ePub)“
Harte Schnitte und brodelnde Töpfe. Eiskalte Gefrierfächer und der Angriff der Mikrowellen. - Wie viel Physik und Chemie verbergen sich hinter der Küchentür? Neues vom Soundtrack der Kartoffelchips, Überraschendes aus dem Reich der Fleischreifung und Verblüffendes über die Physik des Abwaschwassers. Kulinarisch lehrreich und äußerst amüsant.
Autoren-Porträt von Thomas Vilgis
Professor Dr. Thomas Vilgis, geb. 1955, ist theoretischer Physiker am Max-Planck-Institut für Polymerforschung in Mainz. Der Mitherausgeber der Zeitschrift »Journal culinaire« ist Autor zahlreicher Bücher zur Naturwissenschaft des Kochens.
Bibliographische Angaben
- Autor: Thomas Vilgis
- 2015, 1. Auflage, 160 Seiten, Deutsch
- Verlag: HERDER VERLAG GMBH
- ISBN-10: 3451804077
- ISBN-13: 9783451804076
- Erscheinungsdatum: 15.04.2015
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eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 7 MB
- Ohne Kopierschutz
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