Zart und saftig bei 80° / GU KüchenRatgeber (ePub)

Fleisch perfekt garen bei Niedrigtemperatur
 
 
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Schön saftig, unvergleichlich zart, herrlich rosa und garantiert sanft auf den Punkt gegart: so wunderbar gelingt Fleisch und Geflügel nach der 80-Grad-Methode. Und so einfach geht es: Fleisch gut anbraten, im Backofen bei 80 Grad je nach Rezept schonend...
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Kommentare zu "Zart und saftig bei 80° / GU KüchenRatgeber"
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  • 4 Sterne

    12 von 15 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Beate Ansorge, 16.12.2014

    Als Buch bewertet

    sehr informativ und gut bebildert. Auch die Tipps sind sehr gut, z.B. dass man zuerst
    den Backofen testen soll, ob er auch die angegebene Temperatur hält. Meiner muß z. B.
    höher gestellt werden um die 80 Grad zu erreichen. Dazu war das Backofenthermometer
    sehr hilfreich.

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    ja nein
  • 1 Sterne

    4 von 11 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    wachter, 26.12.2013

    Als Buch bewertet

    Es gibt Nirgends Zeitangaben das ist mühsam!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
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