Zubereitung einer Gemüseplatte (Unterweisung Hauswirtschafter/-in) (PDF)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, , Sprache: Deutsch, Abstract: Thema der Ausbildungssituation: Zubereitung einer Gemüseplatte. Ziel: Der Auszubildende (1. Lehrjahr) ist nach der Unterweisung...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
5.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Zubereitung einer Gemüseplatte (Unterweisung Hauswirtschafter/-in) (PDF)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, , Sprache: Deutsch, Abstract: Thema der Ausbildungssituation: Zubereitung einer Gemüseplatte. Ziel: Der Auszubildende (1. Lehrjahr) ist nach der Unterweisung in der Lage, selbstständig und fachgerecht unter Berücksichtigung der Arbeitssicherheit eine Gemüseplatte zuzubereiten. Dazu muss er die richtige Handhabung des Messers und die richtige Schneidweise für das einzelne Gemüse fehlerfrei beschreiben und korrekt anwenden können.
Bibliographische Angaben
- Autor: Eberhard Hundsotter
- 2022, 4 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 334672624X
- ISBN-13: 9783346726247
- Erscheinungsdatum: 19.09.2022
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 0.40 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Zubereitung einer Gemüseplatte (Unterweisung Hauswirtschafter/-in)"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Zubereitung einer Gemüseplatte (Unterweisung Hauswirtschafter/-in)".
Kommentar verfassen