Zubereitung einer Mayonnaise (Unterweisung Koch / Köchin) (PDF)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2007 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 89 %, , Sprache: Deutsch, Abstract: Bei dieser Arbeit handelt es sich um eine Unterweisung für den Ausbildungsberuf als Koch im Rahmen der...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
9.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Zubereitung einer Mayonnaise (Unterweisung Koch / Köchin) (PDF)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2007 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 89 %, , Sprache: Deutsch, Abstract: Bei dieser Arbeit handelt es sich um eine Unterweisung für den Ausbildungsberuf als Koch im Rahmen der Ausbilder-Eignungsprüfung mit dem Thema "Zubereitung einer Mayonnaise" auf elf Seiten.
Bibliographische Angaben
- Autor: Roy Rudat
- 2007, 1. Auflage, 12 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3638839613
- ISBN-13: 9783638839617
- Erscheinungsdatum: 27.10.2007
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 0.39 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Zubereitung einer Mayonnaise (Unterweisung Koch / Köchin)"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Zubereitung einer Mayonnaise (Unterweisung Koch / Köchin)".
Kommentar verfassen