Zubereitung eines Gin Tonic (Unterweisung Restaurantfachmann/-frau) (PDF)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, , Sprache: Deutsch, Abstract: Der Auszubildende ist nach der Unterweisung, selbstständig und fachgerecht einen Gin Tonic fehlerfrei und mit Garnitur am Gast...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
5.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Zubereitung eines Gin Tonic (Unterweisung Restaurantfachmann/-frau) (PDF)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, , Sprache: Deutsch, Abstract: Der Auszubildende ist nach der Unterweisung, selbstständig und fachgerecht einen Gin Tonic fehlerfrei und mit Garnitur am Gast zuzubereiten. Dazu muss er die richtige Zubereitung fehlerfrei beschreiben und korrekt durchführen können.
Bibliographische Angaben
- Autor: Eberhard Hundsotter
- 2022, 5 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3346729761
- ISBN-13: 9783346729767
- Erscheinungsdatum: 23.09.2022
Abhängig von Bildschirmgröße und eingestellter Schriftgröße kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Größe: 3.01 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Zubereitung eines Gin Tonic (Unterweisung Restaurantfachmann/-frau)"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Zubereitung eines Gin Tonic (Unterweisung Restaurantfachmann/-frau)".
Kommentar verfassen