Zusammensetzen eines Fleischwolfes (Unterweisung Fleischer / -in) (ePub)
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: gut (90 Punkte), , Sprache: Deutsch, Abstract: Operationalisiertes Lernziel: Der Lehrling soll am Ende der...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Zusammensetzen eines Fleischwolfes (Unterweisung Fleischer / -in) (ePub)“
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2005 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: gut (90 Punkte), , Sprache: Deutsch, Abstract: Operationalisiertes Lernziel: Der Lehrling soll am Ende der Lehrunterweisung in der Lage sein, selbständig einen Fleischwolf selbständig zusammen- und auseinander zu setzen.
Lernzielgliederung:
Richtziel: Bedienen und Pflegen von Anlagen, Maschinen und Arbeitsgeräten
Grobziel: Maschinen unter Beachtung der Hygienevorschriften reinigen und pflegen
Feinziel: Fleischwolf zusammensetzen und auseinander bauen
Lernort: Fleischerwerkstatt
Ausbildungsberuf: Fleischer- Fachrichtung Feinkost und Konserven
Zeitliche Einordnung: Anfang 1. Lehrjahr
Dauer der Unterweisung: 15-20 Minuten
Ausbildungsmittel: Fleischwolf, Anschauungsmittel zur Bezeichnung der Einzelteile eines Fleischwolfes
Lernvoraussetzung: Wissen, für was man einen Fleischwolf verwendet
Unterweisungsmethode: Selbsterarbeitenden Methode
Lernzielgliederung:
Richtziel: Bedienen und Pflegen von Anlagen, Maschinen und Arbeitsgeräten
Grobziel: Maschinen unter Beachtung der Hygienevorschriften reinigen und pflegen
Feinziel: Fleischwolf zusammensetzen und auseinander bauen
Lernort: Fleischerwerkstatt
Ausbildungsberuf: Fleischer- Fachrichtung Feinkost und Konserven
Zeitliche Einordnung: Anfang 1. Lehrjahr
Dauer der Unterweisung: 15-20 Minuten
Ausbildungsmittel: Fleischwolf, Anschauungsmittel zur Bezeichnung der Einzelteile eines Fleischwolfes
Lernvoraussetzung: Wissen, für was man einen Fleischwolf verwendet
Unterweisungsmethode: Selbsterarbeitenden Methode
Bibliographische Angaben
- Autor: Nico Staude
- 2005, 1. Auflage, 4 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3638367355
- ISBN-13: 9783638367356
- Erscheinungsdatum: 17.04.2005
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eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Größe: 0.25 MB
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