Unser täglich Gift - Wie die Lebensmittelindustrie unser Essen vergiftet (DVD)
Immer mehr Wissenschaftler sehen einen Zusammenhang zwischen der Zunahme von Krebserkrankungen, Immunschwächen, Diabetes sowie neurologischen Erkrankungen und der sich verändernden Ernährung der Menschen. Der Wunsch, immer mehr Lebensmittel herzustellen und...
lieferbar
versandkostenfrei
DVD
12.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Unser täglich Gift - Wie die Lebensmittelindustrie unser Essen vergiftet (DVD)“
Immer mehr Wissenschaftler sehen einen Zusammenhang zwischen der Zunahme von Krebserkrankungen, Immunschwächen, Diabetes sowie neurologischen Erkrankungen und der sich verändernden Ernährung der Menschen. Der Wunsch, immer mehr Lebensmittel herzustellen und sie für längere Zeit haltbar zu machen, hat dazu geführt, dass immer häufiger chemische Zusätze in Nahrungsmitteln verarbeitet werden. Marie-Monique Robins Dokumentarfilm beleuchtet, unter welchen Bedingungen Lebensmittel produziert, verarbeitet und konsumiert werden vom Feld bis auf den Teller, von den verwendeten Pestiziden bis hin zu Zusatzstoffen und Kunststoffen, mit denen die Lebensmittel in Berührung kommen.
Weitere Produktinformationen zu „Unser täglich Gift - Wie die Lebensmittelindustrie unser Essen vergiftet (DVD)“
Wie die Lebensmittelindustrie unser Essen vergiftetImmer mehr Wissenschaftler sehen einen Zusammenhang zwischen der Zunahme von Krebserkrankungen, Immunschwächen, Diabetes sowie neurologischen Erkrankungen und der sich verändernden Ernährung der Menschen. Der Wunsch, immer mehr Lebensmittel herzustellen und sie für längere Zeit haltbar zu machen, hat dazu geführt, dass immer häufi ger chemische Zusätze in Nahrungsmitteln verarbeitet werden. Marie-Monique Robins Dokumentarfi lm beleuchtet, unter welchen Bedingungen Lebensmittel produziert, verarbeitet und konsumiert werden - vom Feld bis auf den Teller, von den verwendeten Pestiziden bis hin zu Zusatzstoffen und Kunststoffen, mit denen die Lebensmittel in Berührung kommen.
Inhaltsverzeichnis zu „Unser täglich Gift - Wie die Lebensmittelindustrie unser Essen vergiftet (DVD)“
1 Wissen ist Können2 Pestizide sind Gift
3 Chronische Vergiftungen
4 Die erlaubte Tagesdosis - ETD
5 Höchstgrenzen für Rückständen - HGR
6 Zusatzstoffe und Aspartam
7 Interessenkonfl ikte
8 Plastikverpackungen und Bisphenol A
9 Endokrine Disruptoren
10 Der Cocktail-Effekt
11 Ernährung, Lebenswandel und Krebs
12 Die Ausnahme Indien
13 Postskriptum
Mitwirkende zu „Unser täglich Gift - Wie die Lebensmittelindustrie unser Essen vergiftet (DVD)“
Drehbuchautor: | Marie-Monique Robin |
Komponist: | Jean-Louis Valéro |
Regisseur: | Marie-Monique Robin |
Verlag: | ABSOLUT MEDIEN GMBH, absolut Medien |
Label: | absolut Medien |
Verleih: | absolut Medien |
Vertrieb: | AL!VE |
Land / Jahr: | Deutschland / 2019 |
Bibliographische Angaben
- Autor: Marie-Monique Robin
- DVD
- farbig, Spieldauer: 105 Minuten
- Bild: Widescreen
- Sprache: Deutsch
- Studio: ABSOLUT MEDIEN GMBH
- EAN: 9783848840700
- Erscheinungsdatum: 22.02.2019
Pressezitat
"Fachbegriffe, Definitionen, Formeln und Zahlen weiß die Autorin zu erklären, und sie mischt die Daten mit Zeichnungen und historischem Filmmaterial. Sie demonstriert sozusagen Verständlichkeit als Mittel der Glaubwürdigkeit - umso dubioser wirkt da das Schweigen mancher Hersteller." sueddeutsche.de
Kommentar zu "Unser täglich Gift - Wie die Lebensmittelindustrie unser Essen vergiftet"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Unser täglich Gift - Wie die Lebensmittelindustrie unser Essen vergiftet".
Kommentar verfassen