Die Fleischlüge, Audio-CD
Wie uns die Tierindustrie krank macht. 626 Min.. Lesung
Fleisch ist reich an Eiweiß, Mineralien und anderen wertvollen Bestandteilen. Vergleichbares gilt für Milch, Eier und Fisch. Doch zu viel Fleisch schadet. Krebs, Alzheimer, Diabetes sind nur einige Krankheiten, die häufiger Fleischgenuss auslösen kann....
Leider schon ausverkauft
Hörbuch (CD)
16.60 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Die Fleischlüge, Audio-CD “
Weitere Produktinformationen zu „Die Fleischlüge, Audio-CD “
Fleisch ist reich an Eiweiß, Mineralien und anderen wertvollen Bestandteilen. Vergleichbares gilt für Milch, Eier und Fisch. Doch zu viel Fleisch schadet. Krebs, Alzheimer, Diabetes sind nur einige Krankheiten, die häufiger Fleischgenuss auslösen kann. Grund für den übermäßigen Verzehr sind die extrem günstigen Preise. Und nicht nur die Mengen stellen ein Problem dar. Denn der überwiegende Teil unserer Nahrungsmittel stammt aus industrieller Erzeugung.
Autoren-Porträt von Hans-Ulrich Grimm
Hans-Ulrich Grimm, geboren im Allgäu, lebt in Stuttgart. Er war von 1989 bis 1996 Korrespondent des Nachrichtenmagazins Der Spiegel, ist seither freier Autor (u.a. für Stern, Geo, Neue Zürcher Zeitung und Zürcher Tagesanzeiger). Sein wichtigstes Werk 'Die Suppe lügt', in viele Sprachen übersetzt, gilt als Klassiker der modernen Nahrungkritik.
Bibliographische Angaben
- Autor: Hans-Ulrich Grimm
- CD
- 2016
- Gesprochen:Harbauer, Martin
- Verlag: RBmedia
- ISBN-10: 3954714817
- ISBN-13: 9783954714810
- Erscheinungsdatum: 01.02.2016
Kommentar zu "Die Fleischlüge, Audio-CD"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Die Fleischlüge, Audio-CD".
Kommentar verfassen