Arche Kalender Kochen & Literatur 2024
Große Literatur spricht zu allen Sinnen. Und gute Küche weckt Erinnerungen, erzählt von fernen Ländern und regt die Fantasie an. Der 'Arche Kalender Kochen & Literatur' bringt beide Künste zusammen und verbindet die schönsten Zitate mit köstlichen...
Leider schon ausverkauft
22.20 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Arche Kalender Kochen & Literatur 2024 “
Weitere Produktinformationen zu „Arche Kalender Kochen & Literatur 2024 “
Große Literatur spricht zu allen Sinnen. Und gute Küche weckt Erinnerungen, erzählt von fernen Ländern und regt die Fantasie an. Der 'Arche Kalender Kochen & Literatur' bringt beide Künste zusammen und verbindet die schönsten Zitate mit köstlichen Gerichten, die Sie ohne großen Aufwand nachkochen können. Die kreativen Rezepte und die saisonalen Zutaten machen den Arche Kalender Kochen & Literatur zum perfekten Küchenbegleiter durch das ganze Jahr.Mit dabei: Dolly Alderton, Wolfgang Herrndorf, Jean Anthelme Brillat-Savarin, Florian Illies, Shirley Jackson, Haruki Murakami, Hanya Yanagihara u. v. a. m.
Bibliographische Angaben
- Altersempfehlung: 18 - 50 Jahre
- 2023, 1. Auflage, 32 Seiten, Maße: 20,3 x 35 cm, Deutsch
- Herausgegeben: Nicole Giger
- Verlag: ARCHE VERLAG
- EAN: 9783716094235
Autoren-Porträt
Nicole Giger, Jahrgang 1986, betreibt seit 2014 den Blog Mags Frisch, in dem die Germanistin ihre Leidenschaft fürs Essen und für die Literatur verbindet. Nach einigen Jahren beim Schweizer Fernsehen ist sie heute freischaffende Journalistin, Foodfotografin, Bloggerin und Gastronomin. Im Herbst 2019 hat sie im AT Verlag ihr erstes Koch- und Lesebuch, Ferrante, Frisch & Fenchelkraut, veröffentlicht, das mit dem Silbernen Swiss Gourmetbook Award und dem World Cookbook Award 2020 ausgezeichnet wurde. Nicole Giger lebt in ihrer Geburtsstadt Zürich, in der sie auch Gemeinderätin ist.
Kommentar zu "Arche Kalender Kochen & Literatur 2024"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Arche Kalender Kochen & Literatur 2024".
Kommentar verfassen