Bistronomie. Impressionen aus der gehobenen Küche (Tischkalender 2022 DIN A5 quer)
Die Bistronomie ist ein neuer Trend und weht mit frischem Wind durch die Gastronomie (Monatskalender, 14 Seiten )
Aus Bistro und Gastronomie wurde Bistronomie. Die Essgewohnheiten von Feinschmeckern sind nämlich genauso einem Wandel unterworfen wie das Kochen am heimischen Herd. Frankreich als Ursprungsland von "Haute Cuisine" und "Nouvelle Cuisine" gehört nicht nur in...
Leider schon ausverkauft
18.99 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Bistronomie. Impressionen aus der gehobenen Küche (Tischkalender 2022 DIN A5 quer) “
Weitere Produktinformationen zu „Bistronomie. Impressionen aus der gehobenen Küche (Tischkalender 2022 DIN A5 quer) “
Aus Bistro und Gastronomie wurde Bistronomie. Die Essgewohnheiten von Feinschmeckern sind nämlich genauso einem Wandel unterworfen wie das Kochen am heimischen Herd. Frankreich als Ursprungsland von "Haute Cuisine" und "Nouvelle Cuisine" gehört nicht nur in Europa noch immer zu den Küchen-Trendsettern. Deshalb ist durchaus damit zu rechnen, dass der Begriff Bistronomie als Inbegriff gehobener Küche schon bald in aller Munde sein wird.Dieser erfolgreiche Kalender wurde dieses Jahr mit gleichen Bildern und aktualisiertem Kalendarium wiederveröffentlicht.
Bibliographische Angaben
- Autor: Rose Hurley
- 2021, 3. Aufl., 14 Seiten, 14 farbige Abbildungen, Maße: 21 x 14,8 cm, Deutsch
- Verlag: Calvendo
- EAN: 9783673836671
Kommentar zu "Bistronomie. Impressionen aus der gehobenen Küche (Tischkalender 2022 DIN A5 quer)"
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Bistronomie. Impressionen aus der gehobenen Küche (Tischkalender 2022 DIN A5 quer)".
Kommentar verfassen