Fermentierte Köstlichkeiten (Tischkalender 2023 DIN A5 hoch)
Kimchi, Sauerkraut und andere saure Gemüse (Planer, 14 Seiten )
Fermentieren, die uralte Konservierungsmethode, liegt wieder im Trend! Ob Kimchi oder Sauerkraut, fermentierte Gemüse sind nicht nur lange haltbar, sondern haben auch einen positiven Einfluss auf die Darmflora und stärken das Immunsystem. Fermentieren ist...
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Fermentieren, die uralte Konservierungsmethode, liegt wieder im Trend! Ob Kimchi oder Sauerkraut, fermentierte Gemüse sind nicht nur lange haltbar, sondern haben auch einen positiven Einfluss auf die Darmflora und stärken das Immunsystem. Fermentieren ist unkompliziert und eine tolle Möglichkeit der Resteverwertung - vom Blatt bis zur Wurzel. Und das Ergebnis immer wieder eine knackig frische Geschmacksexplosion!
Bibliographische Angaben
- Autor: Linda und Michael Schilling
- 2022, 1. Edition 2022, 14 Seiten, 14 farbige Abbildungen, Maße: 14,8 x 21 cm, Deutsch
- Verlag: Calvendo
- EAN: 9783675383173
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