Einmachen & Einkochen
Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
Dietmar Fiebrandt
25.60 €
Deliciously Ella. How To Go Plant-Based
Ella Mills (Woodward)
25.70 €
Kochen wie früher - Vom Anbau bis zum Teller - Nachhaltige & saisonale Rezepte für das ganze Jahr
Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka
9.99 €
Eine kleine Pause im Grünen (GartenLiebe)
Annalena Bokmeier
14.40 €
Vom Kochen und Leben auf dem Land
Julius Roberts
30.80 €
Praxishandbuch natürlich Konservieren
Rosemarie Zehetgruber
34.90 €
Gennaro's Verdure
Gennaro Contaldo
34.00 €
Fermentieren - Magie im Glas
Juliette Patissier
12.40 €
28.90 €
mein ZauberTopf Einfach lecker! Ohne Aufwand. So einfach Einmachen
Redaktion mein ZauberTopf
15.50 €
Das ganze Jahr im Glas
André Spange Nabulsi
20.60 €
Downshiftology Healthy Meal Prep
Lisa Bryan
32.90 €
Magic Fermentation
Marcel Kruse, Geru Pulsinger
32.90 €
11.30 €
Auf Vorrat
Margit Brauneder, Karin Buchart
28.00 €