Einmachen & Einkochen
10.30 €
Dörren und Trocknen für Einsteiger
Elisabeth Engler
14.40 €
Das große Buch der Fermentation
Antonia Kögl
41.20 €
Hausgemacht & eingekocht
Alfons Schuhbeck
23.70 €
So schmecken Wildpflanzen
Meinrad Neunkirchner, Katharina Seiser
29.90 €
Die Speisekammer der Natur
Markusine Guthjahr
20.60 €
8.90 €
Schlank mit der Prep-Diät
Dagmar von Cramm
24.70 €
Einkochbuch
Patricia Stamm, Verena Stummer
26.90 €
Natürlich fermentierte Nüsse
Stefanie Horn
20.50 €
Schinken selber machen - kein Problem
Tom Nagel
10.30 €
Das kleine feine Einmachbuch
Stephanie Kosten
17.50 €
Frisch gekocht in Südtirol
Maria Reichhalter Prader, Veronika Mahlknecht Stampfer
24.95 €
Speisekammer
Lisa Eisenman Frisk, Monica Eisenman
37.10 €
25.70 €