2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.
Gutes Buch mit einer sehr guten Einleitung . Dass im Buch kein Sahnetortenrezept enthalten ist, versteht sich von allein. Dafür sind über 40 Rührkuchen, 6 Biskuitkuchen, 13 Quarkkuchen, 14 Plätzchen und 6 Herzhafte Rezepte im Buch enthalten. Da wird man schnell für leckere Rezepte fündig.
Wir haben den ersten Kuchen gebacken, man kann beruhigt deutsche allround Produkte nutzen. Nur die Mengen sollten eingehalten werden und auf die Temperaturen achten. Es wäre schön , wenn auch auf Umlufttemperatur eingegangen würde.
Sonst alles lecker !
Sehr informativ, enthält sehr gute Tipps, die wirklich helfen, sich zu orientieren.
Gute Hinweise, wie man normale Rezepte umrechnet in Diabetikerrezepte.
Zusätzlich noch viele gute Rezepte für kleine Kuchen.
Das Buch ist nur zu empfehlen
Schade ich habe mir etwas anderes unter der Bezeichnung des Buches vorgestellt ,da ich unter meiner Verwanschaft Diabetiker gibt war mir das Produkt Willkommen; dem war aber nicht soin dem Buch waren noch nicht einmal genügend Rezepte für Diabetiker-Weihnachtsgebäck .Mein fazitt das Buch war ein Reinfall ,wenn jemand etwas für Diabetiker zu Weinachten backen will.Wenn ich das vorher gewusst hätte-niemals hätte ich das Buch erworben .Man kann leider das Buch nicht Weiterempfehlen .
Zu diesem Buch kann ich noch nicht viel sagen. Ich hatte noch keine Zeit, das eine oder andere Rezept auszuprobieren. Aber einige Rezepte lesen sich sehr vielversprechend.
Teilweise schlecht lesbar, da auf gelben Untergrund gedruckt.
Zucker wird durch flüssigen Süssstoff ersetzt, gesundheitlicher Wert ist umstritten. Es wird Weizenmehl Typ 1050 empfohlen - für Diabetiker??? Dem Körper ist es egal, ob Typ 450 oder ein anderer Malgrad zugeführt wird.
Bewertungen zu Backen für Diabetiker
Bestellnummer: 5567938
4 von 5 Sternen
5 Sterne 5Schreiben Sie einen Kommentar zu "Backen für Diabetiker".
Kommentar verfassen27 von 30 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
T., 05.12.2012
Das Buch ist einfach nur gut.
Meine Frau kommt mit backen kaum nach.
Ich freue mich schon auf den nächsten Kuchen.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein6 von 7 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
milber, 15.11.2013
Gutes Buch mit einer sehr guten Einleitung . Dass im Buch kein Sahnetortenrezept enthalten ist, versteht sich von allein. Dafür sind über 40 Rührkuchen, 6 Biskuitkuchen, 13 Quarkkuchen, 14 Plätzchen und 6 Herzhafte Rezepte im Buch enthalten. Da wird man schnell für leckere Rezepte fündig.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein5 von 8 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Inge K., 16.11.2013
Habe ein Rezept schon ausprobiert.
Es ist gelungen.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein18 von 20 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Cornelia H., 09.12.2012
Tolle Rezepte,übersichtliche Einkaufsliste, leicht nach zu backen. Absolut lecker. Für jeden etwas dabei.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein20 von 29 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
E., 17.11.2012
Ist sehr verständlich beschrieben. Die paar Kuchen die ich bis jetzt ausprobiert habe schmecken.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Susanne L., 02.11.2013
Das Buch ist für Diabetiker sehr empfehlenswert.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein6 von 9 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
W., 07.04.2013
Wir haben den ersten Kuchen gebacken, man kann beruhigt deutsche allround Produkte nutzen. Nur die Mengen sollten eingehalten werden und auf die Temperaturen achten. Es wäre schön , wenn auch auf Umlufttemperatur eingegangen würde.
Sonst alles lecker !
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja neinGisela W, 10.01.2014
Sehr informativ, enthält sehr gute Tipps, die wirklich helfen, sich zu orientieren.
Gute Hinweise, wie man normale Rezepte umrechnet in Diabetikerrezepte.
Zusätzlich noch viele gute Rezepte für kleine Kuchen.
Das Buch ist nur zu empfehlen
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein10 von 20 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Emil B., 05.12.2012
Schade ich habe mir etwas anderes unter der Bezeichnung des Buches vorgestellt ,da ich unter meiner Verwanschaft Diabetiker gibt war mir das Produkt Willkommen; dem war aber nicht soin dem Buch waren noch nicht einmal genügend Rezepte für Diabetiker-Weihnachtsgebäck .Mein fazitt das Buch war ein Reinfall ,wenn jemand etwas für Diabetiker zu Weinachten backen will.Wenn ich das vorher gewusst hätte-niemals hätte ich das Buch erworben .Man kann leider das Buch nicht Weiterempfehlen .
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein5 von 17 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Hiltrud R., 08.12.2012
Zu diesem Buch kann ich noch nicht viel sagen. Ich hatte noch keine Zeit, das eine oder andere Rezept auszuprobieren. Aber einige Rezepte lesen sich sehr vielversprechend.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein2 von 13 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
K.G. B., 15.12.2012
Gut
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein1 von 7 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
birgit b., 21.02.2013
gutes buch auch diabetiger wollen essen
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein1 von 8 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Doris L., 12.03.2013
Sehr interessant.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein2 von 7 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Brigitte, 05.12.2012
Sehr viele brauchbare Rezepte.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein1 von 8 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Elisabeth R., 08.12.2012
Habe noch kein Rezept ausprobiert, scheint jedoch für Diabetiker geeignet zu sein.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein1 von 10 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
sonja de g., 11.03.2013
interessantes Kochbuch
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein7 von 17 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Rainer S., 04.02.2013
Teilweise schlecht lesbar, da auf gelben Untergrund gedruckt.
Zucker wird durch flüssigen Süssstoff ersetzt, gesundheitlicher Wert ist umstritten. Es wird Weizenmehl Typ 1050 empfohlen - für Diabetiker??? Dem Körper ist es egal, ob Typ 450 oder ein anderer Malgrad zugeführt wird.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein