GRATIS¹ Geschenk für Sie!

Merken
 
 
Leider schon ausverkauft

Bestellnummer: 5567938

Weltbild Ausgabe 9.99
In den Warenkorb
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    27 von 30 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    T., 05.12.2012

    Das Buch ist einfach nur gut.
    Meine Frau kommt mit backen kaum nach.
    Ich freue mich schon auf den nächsten Kuchen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    6 von 7 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    milber, 15.11.2013

    Gutes Buch mit einer sehr guten Einleitung . Dass im Buch kein Sahnetortenrezept enthalten ist, versteht sich von allein. Dafür sind über 40 Rührkuchen, 6 Biskuitkuchen, 13 Quarkkuchen, 14 Plätzchen und 6 Herzhafte Rezepte im Buch enthalten. Da wird man schnell für leckere Rezepte fündig.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    5 von 8 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Inge K., 16.11.2013

    Habe ein Rezept schon ausprobiert.
    Es ist gelungen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    18 von 20 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Cornelia H., 09.12.2012

    Tolle Rezepte,übersichtliche Einkaufsliste, leicht nach zu backen. Absolut lecker. Für jeden etwas dabei.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 3 Sterne

    20 von 29 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    E., 17.11.2012

    Ist sehr verständlich beschrieben. Die paar Kuchen die ich bis jetzt ausprobiert habe schmecken.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Susanne L., 02.11.2013

    Das Buch ist für Diabetiker sehr empfehlenswert.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    6 von 9 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    W., 07.04.2013

    Wir haben den ersten Kuchen gebacken, man kann beruhigt deutsche allround Produkte nutzen. Nur die Mengen sollten eingehalten werden und auf die Temperaturen achten. Es wäre schön , wenn auch auf Umlufttemperatur eingegangen würde.
    Sonst alles lecker !

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    Gisela W, 10.01.2014

    Sehr informativ, enthält sehr gute Tipps, die wirklich helfen, sich zu orientieren.
    Gute Hinweise, wie man normale Rezepte umrechnet in Diabetikerrezepte.
    Zusätzlich noch viele gute Rezepte für kleine Kuchen.
    Das Buch ist nur zu empfehlen

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 2 Sterne

    10 von 20 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Emil B., 05.12.2012

    Schade ich habe mir etwas anderes unter der Bezeichnung des Buches vorgestellt ,da ich unter meiner Verwanschaft Diabetiker gibt war mir das Produkt Willkommen; dem war aber nicht soin dem Buch waren noch nicht einmal genügend Rezepte für Diabetiker-Weihnachtsgebäck .Mein fazitt das Buch war ein Reinfall ,wenn jemand etwas für Diabetiker zu Weinachten backen will.Wenn ich das vorher gewusst hätte-niemals hätte ich das Buch erworben .Man kann leider das Buch nicht Weiterempfehlen .

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    5 von 17 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Hiltrud R., 08.12.2012

    Zu diesem Buch kann ich noch nicht viel sagen. Ich hatte noch keine Zeit, das eine oder andere Rezept auszuprobieren. Aber einige Rezepte lesen sich sehr vielversprechend.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    2 von 13 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    K.G. B., 15.12.2012

    Gut

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    1 von 7 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    birgit b., 21.02.2013

    gutes buch auch diabetiger wollen essen

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 3 Sterne

    1 von 8 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Doris L., 12.03.2013

    Sehr interessant.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    2 von 7 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Brigitte, 05.12.2012

    Sehr viele brauchbare Rezepte.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 3 Sterne

    1 von 8 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Elisabeth R., 08.12.2012

    Habe noch kein Rezept ausprobiert, scheint jedoch für Diabetiker geeignet zu sein.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 3 Sterne

    1 von 10 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    sonja de g., 11.03.2013

    interessantes Kochbuch

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 2 Sterne

    7 von 17 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Rainer S., 04.02.2013

    Teilweise schlecht lesbar, da auf gelben Untergrund gedruckt.
    Zucker wird durch flüssigen Süssstoff ersetzt, gesundheitlicher Wert ist umstritten. Es wird Weizenmehl Typ 1050 empfohlen - für Diabetiker??? Dem Körper ist es egal, ob Typ 450 oder ein anderer Malgrad zugeführt wird.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein