12%¹ Rabatt im Shop oder sogar 15% Rabatt in der App!

Merken
Magazin
 
 
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 140430187

Buch (Gebunden) 29.80
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    22 von 41 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Ines Z., 22.06.2023

    65 vielseitige Rezepte und 8 spannende DIY-Projekte für eure Outdoor-Küche. 🔥🍗🍴 🌽 "Feuer und Funken: Rezepte und Projekte für Deine Outdoor-Küche. Grill-Ideen und DIY-Anleitungen: Asado Rack, Vertikal Smoker oder einen Grill aus Felgen selbst bauen." Felix Schäferhoff gibt viele Tipps für einen gelungenen Grillabend. Hier dreht sich alles um den Grill! Ihr liebt es zu Grillen und werkelt gerne in eurer Freizeit? Dann ist „Feuer und Funken“ genau das richtige Buch für euch! Das Buch für Grill-Fans und Heimwerker. „Feuer und Funken“ von Felix Schäferhoff ist ein absolutes Muss für alle Grill-Liebhaber, die auch gerne selbst Hand anlegen. Der Autor verbindet leckere Grillrezepte mit DIY-Projekten, die das Herz aller Heimwerker höher schlagen lassen. Mit den bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen können sowohl Grill-Neulinge als auch ambitionierte Grill-Meister 65 köstliche Rezepte und 8 DIY-Projekte umsetzen. Ob Bierhuhn, Pulled Pork, Burger mit Guacamole, Dönerspieß, Flammlachs oder gegrillter Spargel – hier ist für jeden etwas dabei! Sowohl in der Zubereitung der Köstlichkeiten als auch bei den Handwerker-Projekten sind je nach Erfahrungsgrad Abstufungen möglich: Wer im Frühling erste einfache Heimwerker-Ideen aus Holz in Angriff nimmt, wagt sich bis zum Herbst bestimmt schon ans Schweißgerät! Geballte Grill-Power in über 200 Seiten: Leckere Rezepte gegliedert nach Dutch Oven Gerichten, Burgern, Rindfleisch, Schweinefleisch, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchten, vegetarischen Rezepten und Nachspeisen. 8 DIY-Projekte mit Schritt-für-Schritt-Fotos und unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden – vom Flammlachsbrett, über eine Dutch Oven Station bis zum Vertikal Smoker. Mit praktischen Grundrezepten für Rubs, Marinaden und Beilagen wie Burger Buns, Focaccia oder Stockbrot. Hier wird jeder Schwierigkeitsgrad bedient, ob in der Auswahl der Rezepte oder beim Bau eines DIY-Grills. Ein muss für jeden Kochverrückten. Wir sind absolut Feuer und Flamme für dieses Buch. Es lässt unser Grill-Herz höher schlagen. Das perfekte Grillbuch. Eine klare Empfehlung!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    18 von 33 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Danny SZ, 01.07.2023

    Ein perfektes Grillbuch

    Der Klappentext der Buches hatte mich sofort angesprochen. Die Bilder auf der Vorder- und Rückseite machten direkt Appetit. Schon nach dem erstmaligen Durchblättern war ich absolut begeistert von diesem Buch. Es gab so viele Rezepte, die mir tatsächlich noch fehlten.
    Das Buch war in mehrere Kategorien eingeteilt: Rubs, Marinaden & Beilagen, Buns & Brote, Dutch Oven, Burger, Die Dreifaltigkeit des BBQ, Rindfleisch, Schweinefleisch, Geflügel, Fisch & Meeresfrüchte, Specials, Vegetarisches und Nachspeisen. Außerdem gab es acht DIY-Projekte.

    Das Buch begann mit einer Einleitung, Produktqualität und Grillmethoden. Das war ein sehr informativer Einstieg. Und dann ging es auch schon mit den Rezepten los. Und direkt kamen bei mir Zettelchen zum Einsatz, da schon bei den Marinaden und Beilagen einige Rezepte dabei waren, die ich unbedingt ausprobieren wollte. Und so ging es eigentlich auch weiter. Ob die Burger und Buns oder das Pulled Pork, es lief einem das Wasser im Mund zusammen. Ein paar Rezepte habe ich mittlerweile ausprobiert und ich bin absolut begeistert. Die Rezepte sind einfach nachzumachen und bisher war alles sehr schmackhaft. Die DIY-Projekte waren sehr interessant, doch mangelt es teilweise bei mir an Platz dafür. Aber die Rezepte sind auch vollkommene ausreichend.

    Fazit:
    Ein super Grillbuch.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    14 von 26 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Leseratte, 21.06.2023

    230 Seiten, die einem schon beim Durchblättern das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Es ist für mich schlichtweg das Grillbuch überhaupt. Die Rezepte sind von leicht bis anspruchsvoll und können jederzeit nachkocht bzw. nachgegrillt werden. Hier findet jeder sein Rezept nach seinem Gusto. Und wenns mal regnet: Ab mit dem Grillgut in die Küche - schmeckt (fast) genau so gut. Sehr gut beschriebene DIY-Projekte runden das Buch ab.

    Fazit: Tolle Aufmachung - lässt jedes Kochherz höher schlagen und das von Köchinnen natürlich auch.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    16 von 31 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Mona, 08.06.2023

    Feuer und Funken
    Das Buch ist sehr ansprechend und hochwertig gestaltet und durch das große Format sehr schön.

    Der Autor Felix Schäferhoff beschreibt in der Einführung die verschiedenen Grilltechniken, sowie die Nutzung eines Dutch oven. Im Buch sind 65 Rezepte und auch einige Anleitungen für Projekte rund ums Grillen. Das Buch ist reich bebildert und man bekommt gleich Lust das eine oder andere Rezept auszuprobieren. Die Rezepte werden sehr gut erklärt und lassen sich gut nachmachen. Wir haben gestern Burger gegrillt und waren total begeistert. Wir werden den Sommer über die verschiedenen Rezepte nachmachen und ich bin davon überzeugt, dass wir das genießen werden. Das Buch gefällt uns so gut, dass wir es im Bekanntenkreis weiterempfehlen werden und auch als Geschenk an gute Freunde verschenken werden.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    20 von 40 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Claudia S., 15.07.2023

    Mehr als einfach nur Grillen!

    Gestartet wird mit ein wenig Sachkunde rum um Qualität und Grillmethoden, bevor es an die Rezepte zu Rubs, Marinaden, Butter, Soßen, Coleslaw und Buns und Brote geht. Danach geht es dann quer durch alle Fleischarten bis zu Specials, Vegetarischem und Nachspeisen. Wirklich an alles ist gedacht, sodass für jeden etwas dabei ist.

    Zwischen den tollen Rezepten verstecken sich acht unterschiedliche und auch unterschiedlich schwierige DIY-Projekte rund ums Grillen. Nicht jeder kann und will alle nacharbeiten, das ist klar. Wer kein ganzes Schwein grillen möchte, der braucht natürlich auch kein Asado-Rack. Aber eine Dutch-Oven-Station kann man definitiv immer brauchen und nutzen – also die Männer damit beschäftigen und mit den Mädels Füße hochlegen! Klar, wir Frauen können das auch wuppen, aber wenn die Männer etwas zu tun haben und am Ende stolz sein können, ist das doch prima!

    Alles ist immer wunderbar übersichtlich und klar aufgebaut, sodass man sich nicht durchsuchen muss, um zu wissen, welcher Schritt wann getan werden muss. An manchen Stellen werden Fertigprodukte verarbeitet. Das ist an sich nicht schlimm oder verwerflich und spart auch Arbeit, aber ich hätte mir da doch gewünscht, dass diese nur als Alternative erwähnt werden und es Rezepte für diese Produkte gibt (z.B. Markklößchen, Teriyaki-Soße). Statt Granulat verwende ich lieber frischen Knoblauch und frische Zwiebeln (außer bei Gewürzmischungen natürlich). Das ist jedoch zugegebenermaßen Meckern auf hohem Niveau! Da manche Rezepte besonderes Zubehör erfordern, ist die saubere Listung aller Zutaten und benötigten Dinge sehr hilfreich. Da wird man nicht mittendrin überrascht und steht vor einem Problem! Und noch ein Vorteil: Da sieht man, was man sich zum nächsten Fest wünschen kann, um die Ausrüstung komplett zu bekommen!

    Projekte wie Rezepte sind sehr gut verständlich beschrieben und dargestellt. Gerade bei den Projekten gibt es super viele und aussagekräftige Fotos. Ich bin ein optisch ausgerichteter Mensch und beachte Rezepte ohne Foto gar nicht erst. Hier bekomme ich zu wirklich jedem Rezept ein ganzseitiges Foto, das nicht nur Appetit, sondern schon Hunger macht!

    Sehr gut gefallen mir auch die kleinen Portraits der an diesem Buch Beteiligten. So hat man meiner Meinung nach gleich eine ganz andere Vorstellung von der Qualität der Rezepte und DIY-Projekte. Es schafft auch eine gewisse Verbindung zu den Autoren und das finde ich wichtig und schön.

    Bei uns ist die Rollenverteilung tatsächlich recht klassisch – der Mann werkelt (ich assistiere auch mal) und steht am Grill, die Frau macht die Feinheiten. Ich mag das gern so und genieße es auch! Mein Mann ist immer an neuen Ideen rund um den Grill interessiert, sowohl von Technik als auch Rezepten. Daher ist dieses Buch ein doppelter Volltreffer. Wir sind beide als Ganzjahresgriller total begeistert und geben fünf Sterne.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    13 von 26 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    karoberi, 22.06.2023

    Für Fans der Outdoorküche

    Mein Mann war sofort "Feuer und Flamme" für dieses Buch. Es vereint tolle Rezepte und interessante Outdoorprojekte.

    Mit 232 Seiten ist das Buch nicht nur sehr umfangreich, sondern auch richtig schwer. Es beginnt mit einem Inhaltsverzeichnis über zwei Seiten. Insgesamt 64 Rezepte -von Soßen, über Burger bis zum Nachtisch- zeigen, dass es neben dem klassischen Grill auch viele andere Möglichkeiten zum Fleischgaren gibt. Aber auch Vegetarier und Süßmäuler werden hier fündig. Die 8 DIY-Projekte sind besonders für meinen Handwerkergatten von Interesse und machen das Buch zu etwas ganz Besonderem.

    Zu allen Rezepten und Projekten findet man ausdrucksstarke und gelungene Fotos, damit man sofort eine optische Vorstellung vom Ergebnis hat. Die Rezepte lesen sich gut, die Zubereitungen sind ausführlich beschrieben und es sind nur selten sehr außergewöhnliche Zutaten dabei. Die Rezepte reichen von anfängergeeignet bis anspruchsvoll und so kann jeder etwas Passendes für sich auswählen. Selten komme Begriffe wie Butcher Paper vor, die ich nicht kenne. Dafür hätte ich nochmal ein Glossar am Ende des Buches ganz gut gefunden.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    26 von 54 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Kristall, 21.08.2022

    Klappentext:

    „Hier dreht sich wirklich alles um den Grill!



    Knisternde Flammen, heiße Glut und aromatischer Rauch: Ein Tag, an dem gegrillt wird, ist ein guter Tag! Der Foodblogger Felix Schäferhoff setzt jetzt noch einen drauf und verbindet leckere Grillrezepte mit DIY-Projekten, die das Herz aller Heimwerker höher schlagen lassen.

    Zuerst den Grillplatz oder den Smoker selbst bauen, als nächstes Grill-Accessoires wie ein magnetisches Messerbrett anfertigen und dann ist es allerhöchste Zeit, den Grill anzuheizen! Bierhuhn, Pulled Pork, Burger mit Guacamole, Dönerspieß, Flammlachs oder gegrillter Spargel – was darf es sein?

    Alles rund um die Outdoorküche: 65 köstliche Rezepte und 8 DIY-Projekte

    Von einfach bis ambitioniert: Mit bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen

    Perfektes Geschenk für Hobby-Handwerker und Grillzangen-Meister

    Feuertonne, Flammlachsbrett und Schwedenfeuer: So wird die Grillparty ein Hit!

    Grillen verbindet – Heimwerken auch!

    Gemeinsam Bier trinken, das Feuer bewachen und über Wichtiges und Unwichtiges reden – Freundschaften gedeihen besonders gut, wenn dabei Gerichte auf dem Grill zubereitet werden. Noch besser schmecken Huhn, Rind und Schwein natürlich, wenn Braai, Asado Rack oder die Dutch-Oven-Küche aus eigener Produktion stammen!

    Dabei sind sowohl in der Zubereitung der Köstlichkeiten wie auch bei den Handwerker-Projekten je nach Erfahrungsgrad Abstufungen möglich: Wer im Frühling erste einfache Heimwerker-Ideen aus Holz in Angriff nimmt, wagt sich bis zum Herbst bestimmt schon ans Schweißgerät!“



    Wie der Klappentext schon so schön beschreibt ist das hier eher ein Männer-Buch. Hier erfährt der Grill-Freund alles komplett gesammelt vom Aufbau des eigenen Grills bis hin zum Genuss von selbstgemachter Kräuterbutter, feinen Marinaden oder der richtigen Brutzel-Temperatur für die Wurst oder das Steak. Egal ob Gas, Kohle oder richtig große Feuerstelle - alles wird hier interessant und kurzweilig erläutert. Neben Texten, Rezepten und Anleitungen gibt es auch noch anregende Bilder die gleich einen Grill-Duft verströmen und einem das Wasser im Mund zusammen laufen lassen.

    In diesem Buch steckt wirklich viel sinnvolles Wissen und alles wird mit Vor-und Nachteilen benannt. Es gibt hier keine Werbung oder den Fokus auf genaue Marken etc.. Egal ob die Art des Grills, das Fleisch oder rein nur Gemüse - alles bleibt hier schön neutral aber immer mit der nötigen Grill-Note verziert. Ja, es ist ein wirklich schönes Buch nicht nur für Männer! 5 von 5 Sterne für diesen Allrounder!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein