Merken
Merken
 
 
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 5253539

Buch (Gebunden) 16.90
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    49 von 88 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Maria E., 20.03.2014

    Ein wundervolles Buch mit unglaublich ansprechenden Bildern!
    Endlich wieder herzhaft und trotzdem vegan essen!
    Besonders toll fand ich die Geschichten zu den Rezepten!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    46 von 84 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Tristan, 31.03.2014

    Wunderbare Rezepte, so einfach zum Nachkochen - auch für 'Mann' kein Problem! So einfach ist Veganismus, Daniela Friedl zeigt hier auf der nur ihr eigenen Art und Weise wie man sich gesund und vor allem tierleidfrei ernähren kann, ohne das böse Wort 'Verzicht' auch nur im Ansatz zu bemühen! Kaufen, kaufen, kaufen, ist alles was es noch zu sagen gibt!
    P.S. Das Vegane Bücher-Paket wäre super!!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    43 von 80 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Tanja Gammer, 31.03.2014

    Für all jene die schon mal überlegt haben Vegan zu kochen, sich aber noch nicht wirklich getraut haben, finden hier tolle Rezepte zum Nachkochen die auch schmecken und nicht wie bei manch anderen 1000e Zutaten die man dann eh nie wieder braucht kaufen muss. Sicher für jeden Einsteiger interessant

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    46 von 87 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Gaby L., 12.04.2014

    sehr schönes vielseitiges Kochbuch. Schöne Abbildungen, die zum Nachkochen anregen.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    38 von 72 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Lisa, 25.03.2014

    Auch bei veganem Essen muss man nicht auf Hausmannskost verzichten! Österreichische Schmakerl werden auf vegane Art zubereitet. Einfach super!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    22 von 42 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    irene, 31.03.2014

    tolles buch… das würde ich echt sehr gerne gewinnen ;-)

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    22 von 43 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Michaela Reif, 25.03.2014

    Ein toller Einblick in die vegane Küche, und dennoch Hausmannskost, die einem Jeden schmecken kann.
    Leichte und schnelle Zubereitung. Und tolle Bilder.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    19 von 38 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    silvia burger, 31.03.2014

    Endlich mal Vegane Hausmannskost!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    24 von 48 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Angela, 26.03.2014

    Supertoll! Sehr empfehlenswert :-)

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 5 Sterne

    24 von 61 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Brigitte B., 07.10.2015

    Daniela Friedl hat schon mehrere vegane Kochbücher geschrieben; in diesem stellt sie ihre Lieblingsrezepte aus Kindertagen vor: eine Sammlung von herzhaften bis süßen Schmankerln aus Österreich. Zu fast jedem Rezept gibt es ein schönes Foto und häufig auch einen Tipp für eine Rezeptabwandlung.

    Man findet heimische Rezepte wie Löwenzahnhonig und Tannenzipfelhonig, Brotaufstriche, Suppen, Salate und besonders viele für deftige Schmankerln und süße Leckereien.

    Mittlerweile habe ich einige Rezepte nachgekocht oder zubereitet; unser absolutes Highlight ist die Zwiebelstreichwurst, bei der außer uns schon mehrere „Allesesser“ probierten und ganz begeistert waren, dicht gefolgt von der Krensuppe. Auch die Variationen von Knödeln und Schmarren fanden wir super, wobei ich bei einem Rezept auch den Eindruck hatte, dass sich bei der Zutatenmenge ein Tippfehler eingeschlichen hat. Macht aber Nichts, denn Mitdenken ist ja nie verkehrt und manches Mal füge ich die Zutaten eh pi mal Daumen zu...

    Insgesamt haben uns alle probierten Rezepte geschmeckt und wir werden auch noch weitere nachkochen. Bei keinem der Gerichte hatten wir das Gefühl, uns würde eine Zutat fehlen, obwohl wir uns sonst nicht alle konsequent vegan ernähren. Besonders gefällt mir, dass keine außergewöhnlichen Austausch-Lebensmittel verwendet wurden und ich alle Zutaten in „ganz normalen“ Geschäften kaufen kann.

    Fazit: Ein wundervolles Kochbuch, sehr schön gestaltet, nicht nur für Veganer, sondern für alle, die Rezepte aus Österreich lieben.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
  • 4 Sterne

    33 von 69 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Azrael, 31.03.2014

    Ich bin seit vielen Jahren Vegetarier bin aber auch begeisterter Ab-und Zu-Veganer.
    Dieses Buch ist einfach toll. So manches Lieblingsgericht aus der Hausmannskost kommt jetzt wieder auf den Tisch. Sehr gute Anleitung und keine ganz so extravaganten Zutaten. Die asiatischen und orientalischen Gerichte sind hier mal nicht im Vordergrund (eine Wohltat!) Die exotischen Gerichte sind lecker aber nicht jeder Veganer ißt ausschließlich Falafel und Hummus! Daher ist dieses Buch eine sehr gute Alternative.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein