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  • 5 Sterne

    31 von 43 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Goldtime, 30.07.2014

    Als Buch bewertet

    50 verschiedene Dressings von einfach bis "ungewöhnlich" und "exotisch" warten darauf, ausprobiert und genossen zu werden! Meine persönlichen Favoriten: Nizza-Salat mit Sardellen-Vinaigrette, Caesar´s Salad, Griechisches Zitronen-Dressing und Chinakohl mit Kokosmilch-Curry-Dressing... da möchte man am liebsten drin baden!
    Die Autorin Tanja Dusy ist um die ganze Welt gereist, um die leckersten Rezepte für ihre zahlreichen bisher bei GU erschienenen Bücher und ihren Blog zu sammeln. Selbst mir als Kochmuffel hat es großen Spass gemacht, einige Rezepte gleich mal auszuprobieren und erfolgreich an Gästen zu testen.
    Mein obligatorisches Mayo-Balsamicocream-Dressing gehört jetzt definitiv der Vergangenheit an: ab jetzt stehen Blutorangen- und Maracujavinaigrette auf dem Speiseplan!
    5 von 5 Sternen für diese erstaunliche Vielfalt an Rezepten.

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  • 4 Sterne

    23 von 37 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Christiane N., 11.01.2017

    Als Buch bewertet

    Ich finde es sehr gut. Gute neue Ideen. Ein paar Marinaden mit Dingen, die man immer zu Hause hat wären noch gut.

    Aber auf jeden Fall kann man es super weiterempfehlen. Hab es schon meiner Nachbarin geschenkt.

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  • 4 Sterne

    14 von 20 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    sommerlese, 04.08.2014

    Als Buch bewertet

    Bücher über Salate und Saucen gibt es bereits in großer Vielzahl. Doch in diesem GU Salatratgeber stecken viele tolle Rezeptideen, die mit 50 verschiedenen Saucen auch außergewöhnliche und leckere Salate zaubern lassen.

    Bei allen Dressings gibt es Hinweise, zu welchen Salatsorten oder Gerichten die jeweilige Sauce passt. Insofern ergeben sich hier weit mehr als 50 Salatvariationen und das ist durchaus eine beachtliche Leistung für so ein kleines Büchlein.

    Hier finden sich tolle gut erklärte Rezepte leckerer Dressings, die auf eindrucksvollen Fotos ansprechend angerichtet sind und sehr appetitlich wirken. Da möchte man sofort Salat essen und die Dressings ausprobieren.

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  • 1 Sterne

    Michael S., 23.02.2023

    Verifizierter Kommentar
    Als eBook bewertet

    Wenn ich ein Buch kaufe kommt es per Post und es gehört mir
    Wenn ich ein Ebook bestelle, das verstehe ich wenn es heißt zum Downloaden dann gehört es auch mir
    Aber nicht bei Weltbild. Hier gehört mir gar nichts. ich bin gezwungen es umständlich und nur mit Hilfe irgendeiner Software zu öffnen
    Für mich nicht praktikabel und für mich beim Kauf nicht erkennbar.
    Somit hat Weltbild eine Kunden verloren. Die anderen Bücher die ich bestellt habe schicke ich allesamt zurück
    nie wieder Weltbild !

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  • 3 Sterne

    5 von 10 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Franz-Josef B., 18.01.2017

    Als Buch bewertet

    übersichtlich und leicht zuzubereiten

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  • 5 Sterne

    30 von 62 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    N9erz, 27.07.2014

    Als Buch bewertet

    Die Salat und Dressing Variationen in diesem Buch sind wirklich schier unendlich. Man kann beinahe gar nicht glauben, in wie vielen Varianten, Formen und Farben man einen Salat eigentlich herrichten kann. Wenn hier nicht jeder seinen Geschmack findet, dann kann man denjenigen wohl auch gar nicht mehr zu Salatesser konvertieren.

    Jedoch sind die Dressing wirklich unterschiedlich in ihrem Zubereitungsaufwand. Wenn man einerseits gerne mal ein wenig viel und sehr klein schnippeln muss, so kann es durchaus schon mal einer Pfanne und einiger Zeit bedürfen um ein spezielles Dressing zuzubereiten. Da Salat wohl doch immer noch ein Nebengericht bleiben wird, oftmals ein wenig zu viel Aufwand. Allerdings sicherlich seinen Geschmack wert.
    Außerdem kann man den Salat ja dadurch auch wirklich des Öfteren mal in die Position einer Hauptspeiße anheben.

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