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Ein tolles Buch, leicht und verständlich.Die Rezepte lassen sich gut und schnell umsetzen, grade im Alltag mit Kindern..Die bisher ausprobierten Rezepte kamen bei meiner gesamten Familie sehr gut an. Ich kann dieses Buch wirklich weiterempfehlen, egal ob Neuling auf dem Gebiet , so wie wir, oder schon alte Hasen.Es werden hilfreiche Tipps gegeben.
Ich bin so froh, dieses Buch zu haben! Es ist gut übersichtlich aufbereitet und bietet mir einen Grundstock an leckeren und einfach zuzubereitenden Rezepten (sehr appetitanregende Fotos;) ). Da ich drei Kinder habe, muss es für mich in der Küche relativ schnell gehen. Ich habe in der ersten Woche direkt drei der Rezepte ausprobiert und bin sehr zufrieden (meine Familie auch:)! Die Zubereitungen waren einfach und das Ergebnis sehr lecker und vollmundig! Vegan, glutenfrei und ohne Industriezucker ist echt TOP!
Die persönlichen Anmerkungen der Autorin zu jedem Rezept, finde ich sehr interessant! Eine klare Kaufempfehlung!!
Schon der Einband hat mich angesprochen und neugierig gemacht. Ich wurde nicht enttäuscht. Das Vorwort enthält viele wertvolle und hilfreiche Informationen. Von der Rezeptauswahl bin ich begeistert: Vielfältig, neue Ideen, leicht nachzukochen, für jeden Geschmack etwas dabei. Und dabei noch sehr lecker.
Schnelle Rezepte, die auch noch lecker und gesund sind.
Bin begeistert vom Körnerbrot und die Waffeln gibt es nun öfter bei uns. Mögen sogar Kinder gern.
Vegan und ohne Induszriezucker, das fand ich interessant. Als Mutter beschäftige ich mich sehr viel mit gesunder Ernährung und möchte meinen Kindern und mir auch mal was süßes zaubern ohne viel Zucker wie es in den meistrn Kochbüchern üblich ist. Die Autorin erklärt zurst die verschiedenen Zuckeralternativen mit ihren Vorteilen, sodass man gut informierte Entscheidungen über die passende Zuckerwahl treffen kann.
Die Rezepte sind allesamt sehr gut verständlich geschrieben und durch die normalen Zutaten (keine exotischen wie in anderen veganen Rezeptbüchern) kann man die Tezepte auch relativ spontan nachkochen bzw. backen.
Unsere Favoriten sind der Möhren Kürbis Salat, die Kräuterbutter und die rohen Kuchen. Aber such did anderen Rezepte die wir bisher probiert haben waren sehr lecker.
Ein absolut empfehlenswertes Buch bei dem jeder auf seinen Geschmack kommt.
Ich finde das Buch super und bin froh es zu haben. Das Buch enthält viele wertvolle Tipps und Informationen. Die Rezepte sind leicht und gut nachzukochen, was ich persönlich mit zwei kleinen Kindern sehr positiv finde..Die meisten Zutaten hat man zu Hause oder kennt sie auf jeden Fall..Trotzdem bietet das Buch einen guten Anreiz sich auch an Zutaten zu wagen mit denen man noch nicht gearbeitet hat und somit neues auszuprobieren.Einige Rezepte haben wir schon ausprobiert und meine Familie und ich waren begeistert..Lecker und einfach.
Dieses Buch ist ein toller Anfang ( so wie für uns) aber bietet wirklich jedem eine tolle Inspiration, egal aus welchem Grund man sich intensiver mit seiner Ernährung auseinander setzt..
Wow was für ein tolles Rezeptbuch. Bin zu 100% begeistert und kann es wirklich jedem weiterempfehlen. Zu Beginn kommt eine kurz Einleitung mit Erklärungen was es für gesunder Zucker- und Weizenalternativen gibt. Dies war für mich sehr lehrreich. Dann gebt es direkt los mit den Rezepten. Von Salat- über Brotrepezte bis hin zu gesunden Hauptgerichten und Nachspeisen ob süß oder herzhaft - es ist wirklich für jeden etwas dabei.
Das Kochbuch trifft genau meinen Geschmack. Die Rezepte sind einfach in der Zubereitung, nicht zu ausgefallen und sehr, sehr lecker.
Mir gefällt, dass manche Rezepte neben Kokosblütenzucker, Dattelsirup und Apfelsüße auch mit puren Datteln, Rosinen und/oder reifen Bananen gesüßt werden.
Eine gute Auswahl an rohe Kuchen- und Dessert-Rezepte suche ich schon lange und bin nun fündig geworden. Die rohen Brownies sowie das Tiramisù sind schon einmal super!
Bewertungen zu VEGAN & GLUTENFREI (ePub)
Bestellnummer: 132624797
5 von 5 Sternen
5 Sterne 11Schreiben Sie einen Kommentar zu "VEGAN & GLUTENFREI".
Kommentar verfassen6 von 6 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Sebastian D., 24.06.2020
Verifizierter KommentarEin tolles Buch, leicht und verständlich.Die Rezepte lassen sich gut und schnell umsetzen, grade im Alltag mit Kindern..Die bisher ausprobierten Rezepte kamen bei meiner gesamten Familie sehr gut an. Ich kann dieses Buch wirklich weiterempfehlen, egal ob Neuling auf dem Gebiet , so wie wir, oder schon alte Hasen.Es werden hilfreiche Tipps gegeben.
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ja nein3 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Kathrin, 29.06.2020
Verifizierter KommentarIch bin so froh, dieses Buch zu haben! Es ist gut übersichtlich aufbereitet und bietet mir einen Grundstock an leckeren und einfach zuzubereitenden Rezepten (sehr appetitanregende Fotos;) ). Da ich drei Kinder habe, muss es für mich in der Küche relativ schnell gehen. Ich habe in der ersten Woche direkt drei der Rezepte ausprobiert und bin sehr zufrieden (meine Familie auch:)! Die Zubereitungen waren einfach und das Ergebnis sehr lecker und vollmundig! Vegan, glutenfrei und ohne Industriezucker ist echt TOP!
Die persönlichen Anmerkungen der Autorin zu jedem Rezept, finde ich sehr interessant! Eine klare Kaufempfehlung!!
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ja nein3 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Conny, 11.06.2020
Verifizierter KommentarSchon der Einband hat mich angesprochen und neugierig gemacht. Ich wurde nicht enttäuscht. Das Vorwort enthält viele wertvolle und hilfreiche Informationen. Von der Rezeptauswahl bin ich begeistert: Vielfältig, neue Ideen, leicht nachzukochen, für jeden Geschmack etwas dabei. Und dabei noch sehr lecker.
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ja nein3 von 4 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Steffi R., 10.06.2020
Verifizierter KommentarSchnelle Rezepte, die auch noch lecker und gesund sind.
Bin begeistert vom Körnerbrot und die Waffeln gibt es nun öfter bei uns. Mögen sogar Kinder gern.
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ja nein2 von 2 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Daniela, 20.10.2020
Vegan und ohne Induszriezucker, das fand ich interessant. Als Mutter beschäftige ich mich sehr viel mit gesunder Ernährung und möchte meinen Kindern und mir auch mal was süßes zaubern ohne viel Zucker wie es in den meistrn Kochbüchern üblich ist. Die Autorin erklärt zurst die verschiedenen Zuckeralternativen mit ihren Vorteilen, sodass man gut informierte Entscheidungen über die passende Zuckerwahl treffen kann.
Die Rezepte sind allesamt sehr gut verständlich geschrieben und durch die normalen Zutaten (keine exotischen wie in anderen veganen Rezeptbüchern) kann man die Tezepte auch relativ spontan nachkochen bzw. backen.
Unsere Favoriten sind der Möhren Kürbis Salat, die Kräuterbutter und die rohen Kuchen. Aber such did anderen Rezepte die wir bisher probiert haben waren sehr lecker.
Ein absolut empfehlenswertes Buch bei dem jeder auf seinen Geschmack kommt.
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ja neinBritta, 29.12.2020
Ich finde das Buch super und bin froh es zu haben. Das Buch enthält viele wertvolle Tipps und Informationen. Die Rezepte sind leicht und gut nachzukochen, was ich persönlich mit zwei kleinen Kindern sehr positiv finde..Die meisten Zutaten hat man zu Hause oder kennt sie auf jeden Fall..Trotzdem bietet das Buch einen guten Anreiz sich auch an Zutaten zu wagen mit denen man noch nicht gearbeitet hat und somit neues auszuprobieren.Einige Rezepte haben wir schon ausprobiert und meine Familie und ich waren begeistert..Lecker und einfach.
Dieses Buch ist ein toller Anfang ( so wie für uns) aber bietet wirklich jedem eine tolle Inspiration, egal aus welchem Grund man sich intensiver mit seiner Ernährung auseinander setzt..
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ja neinSofia L., 29.12.2020
Wow was für ein tolles Rezeptbuch. Bin zu 100% begeistert und kann es wirklich jedem weiterempfehlen. Zu Beginn kommt eine kurz Einleitung mit Erklärungen was es für gesunder Zucker- und Weizenalternativen gibt. Dies war für mich sehr lehrreich. Dann gebt es direkt los mit den Rezepten. Von Salat- über Brotrepezte bis hin zu gesunden Hauptgerichten und Nachspeisen ob süß oder herzhaft - es ist wirklich für jeden etwas dabei.
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ja neinD. H., 07.11.2020
Vielfältige vegane Rezepte für den Alltag. Übersichtlich und strukturiert dargestellt. Für jeden geeignet, der sich bewusster ernähren möchte!
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ja neinMaik B., 28.11.2020
Sehr gutes Kochbuch, was auch für Anfänger super geeignet ist.
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ja neinViola P., 06.09.2020
sehr empfehlenswert
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ja nein1 von 3 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Martin M., 12.06.2020
Das Kochbuch trifft genau meinen Geschmack. Die Rezepte sind einfach in der Zubereitung, nicht zu ausgefallen und sehr, sehr lecker.
Mir gefällt, dass manche Rezepte neben Kokosblütenzucker, Dattelsirup und Apfelsüße auch mit puren Datteln, Rosinen und/oder reifen Bananen gesüßt werden.
Eine gute Auswahl an rohe Kuchen- und Dessert-Rezepte suche ich schon lange und bin nun fündig geworden. Die rohen Brownies sowie das Tiramisù sind schon einmal super!
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