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WW Rezept: Hackbällchen auf Selleriepüree mit Tomatensugo

Ein Rezept aus dem WW Kochbuch „Satt mit den Zeros"

Food-Foto mit freundlicher Genehmigung von WW aus dem Band "Satt mit den Zeros".

Neues von WW

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Ein leckeres Rezept aus dem WW Kochbuch "Satt mit den Zeros" finden Sie hier:

Hackbällchen auf Selleriepüree mit Tomatensugo

Vorbereitung: 15 Minuten Kochzeit: 20 Minuten
Zutaten
1 Knollensellerie (ca. 1 kg)
1 Schalotte
250 g Cocktailtomaten
6 Stängel Petersilie
Salz, Pfeffer
200 g Tatar
1 TL Olivenöl
100 ml Gemüebrühe
(1/2 TL Instantpulver)
2 EL entrahmte Milch
1 Prise geriebene Muskatnuss
Zubereitung
  1. Sellerie schälen und in grobe Stücke schneiden. Schalotte schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Sellerie in Salzwasser ca. 15 Minuten garen.

  2. Tatar mit Schalotten, der Hälfte der Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen und zu 8 kleinen Bällchen formen. Öl in einer Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen, Hackbällchen darin 8-10 Minuten rundherum braten, herausnehmen und warm stellen.

  3. Tomaten im Bratensalz anbraten, mit Brühe ablöschen und 5-7 Minuten köcheln lassen. Tomatensugo mit Salz und Pfeffer würzen und mit restlicher Petersilie verfeinern.

  4. Sellerie abgießen, Milch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss zufügen und pürieren. Hackbällchen auf Selleriepüree mit Tomatensugo servieren.

Quelle: Satt mit den Zeros, WW Deutschland, 2019

Inhaltsstoffe
Energie
267 kcal kcal