Ihre Suche nach „Koch - Köchin“
Ausbildungsprogramm Gastgewerbe / Ausbildungsleitfaden Koch/Köchin - Berufsbildpositionen I
Peter Braune
61.50 €
30.70 €
Zubereitung eines Salates (Unterweisung Koch / Köchin)
Daniel Steffen
13.99 €
13.99 €
13.99 €
Beilagen vorlegen (Unterweisung Koch/Köchin)
Eberhard Hundsotter
2.99 €
Zubereitung von Kochschinkenröllchen (Unterweisung Koch/Köchin)
Eberhard Hundsotter
5.99 €
Herstellen eines Obatzdn (Unterweisung Koch/Köchin)
Eberhard Hundsotter
5.99 €
Zubereitung eines Tomatenpesto (Unterweisung Koch/Köchin)
Eberhard Hundsotter
5.99 €
5.99 €
Erlernen der Schnittform Brunoise mit einem Messer (Unterweisung Koch/Köchin)
Eberhard Hundsotter
5.99 €
Top Prüfung Koch / Köchin
Claus G. Ehlert
28.80 €
Die praktische Prüfung - Koch/Köchin
Thomas Wolffgang, Liane Wolffgang
24.40 €
Der junge Koch/Die junge Köchin
Frank Brandes, Heike Harten, Conrad Krödel, Marco Voll, Thomas Wolffgang
49.10 €
Arbeitsheft Koch/Köchin - Schülerausgabe
Frank Brandes, Hermann Grüner, Heike Harten, Reinhold Metz, Marco Voll, Thomas Wolffgang
22.40 €
Arbeitsheft Koch/Köchin - Lehrerausgabe
Frank Brandes, Hermann Grüner, Heike Harten, Reinhold Metz, Marco Voll, Thomas Wolffgang
23.60 €
Prüfungsvorbereitung aktuell Koch/Köchin
Frank Brandes, Edda Kloppsteck
27.70 €
Top Prüfung Koch / Köchin
Claus G. Ehlert
15.50 €
Koch/Köchin, Arbeitsheft, 3. Ausbildungsjahr
Christian Mutter, Andreas Klöhn
18.00 €
Koch/Köchin, Arbeitsheft, 1. Ausbildungsjahr
Andreas Klöhn, Ilona Turloff
20.60 €
Kartoffeln tournieren (Unterweisung Koch / Köchin)
Wilhelm Schuch
9.99 €
Arbeitsbuch Koch/Köchin 1. Jahrgangsstufe
Gerd Doser, Uwe Girke
18.20 €
Visuelle Fachwörterbücher / Visuelles Fachwörterbuch Koch/Köchin
Katja Doubek, Anja Wesner, Gabriele Matthes, Cornelia Grüter
20.60 €
Herstellen eines Nudelteigs (Unterweisung Koch / Köchin)
Daniel Albers
9.99 €
Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch/Köchin)
Adriaan Leenaert
13.99 €
9.99 €
Filetieren einer Orange (Unterweisung Koch / Köchin)
Michael Regus
9.99 €