Ihre Suche nach „Nudeln (Lebensmittel)“ in „Lexika & Wörterbücher“
Green Claims für Lebensmittel und kosmetische Mittel
Stephanie Dr. Reinhart
65.50 €
Das Recht der Bio-Lebensmittel
Manon Haccius, Hanspeter RA Schmidt
76.50 €
Definitionen, technische Kriterien und Kennzeichnung für vegetarische und vegane Lebensmittel
Matthias Beuger, Valentin Jäger, Ralf Müller-Amenitsch
164.50 €
Interkultura Berufsschulwörterbuch für Gastronomie und Gastgewerbe
Interkultura Verlag
30.90 €
Texte zum Lebensmittelrecht
Matthias Horst
65.50 €
Hygiene-Vorschriften
Wolfgang Dr. Kulow
76.50 €
Texte zum Lebensmittelrecht
Matthias Horst
65.50 €
Lebensmittelrecht
Moritz Hagenmeyer
32.90 €
164.50 €
Lebensmittelüberwachung
Klaus Meyer
65.50 €
Thermische Konservierung in der Lebensmittelindustrie
Gert Hartwig, Hans Peter Skrobisch
153.50 €
Hygieneschulung für die Lebensmittelproduktion
Diana Röwer
215.50 €
Reinigung und Desinfektion in der Lebensmittelindustrie
Janin Dr. Stratmann-Selke, Horst Dürr, Julia Dr. Fröhlich, Albrecht Dr. Graßhoff, Jürgen Dr. Hofmann, Sigrid Krüger, Svenja Dr. Meißner, Florian Paschen, Dietmar Rosner, Gerhard Prof. Dr. Wildbrett
164.50 €
Hepatitis E-Virus
Nadine Dr. Althof, Alexander Dr. Falkenhagen, Reimar Dr. Johne
65.50 €
65.50 €
Standards, Labels und Gütesiegel für die Lebensmittelbranche
Kerstin Bartsch, Claudia Brück, Sonja Degenhardt, Markus Fadl, Viktoria Ganß, Gerlinde Geltinger, Ramon Glienke, Patrick Klein, Simone Kuntze-Hoof, Tanja Pieritz, Annabel Schuhn, Anke Schöttler
153.50 €
Speisepilze in der Lebensmittelindustrie
Harry Andersson
208.50 €
Lebensmittelkennzeichnung
Boris Riemer, Claudia Dr. Seitz
65.50 €
Lebensmittelbedarfsgegenstände und Verpackungsrecht
Boris Riemer, Brigitte Weber
65.50 €