Ihre Suche nach „Regionale Küche“ in „Buchtipps des Monats“
Bella Italia: A gourmet journey through Italian cuisine
Leachim Sachet
22.99 €
5.00 €
Regionale Winterküche
Miriam Emme, Daniela Friedl
10.30 €
Klosterküche
Thomas Ahlers, Bernd Beermann, Thomas Dienberg
32.90 €
PASTA CON AMICI
Angelo Tortora, Roberto Tortora
25.50 €
28.90 €
Deutsche Tapas - Von der Küste bis zu den Alpen
Katharina Pflug, Manuel Kohler
28.90 €
Italiens Provinzen und ihre Küche
Alice Vollenweider
22.70 €
Haniyé. Die Wiege des orientalischen Kochens
Matay de Mayee
32.90 €
Fingerfood - bayerisch gut
Birgit Fazis
15.40 €
Bologna. Die Kultrezepte
Judith Eisinger, Davina König, Christian Hölbling
30.90 €
Bali. Kochen - Reisen - Entdecken
Viviana D'Angelo, Antje de Vries
14.99 €
Die Bratwurst - ausgezeichnet mit dem GAD Silber 2023 - Deutscher Kochbuchpreis 2023 Silber
Siegfried Zelnhefer, Katharina Pflug, Manuel Kohler
28.90 €
Spekulatius, der Weihnachtsdrache, und das Lebkuchenwunder / Spekulatius, der Weihnachtsdrache Bd.3
Tobias Goldfarb
14.40 €