Wir verwenden Cookies, die für die ordnungsgemäße Bereitstellung unseres Webseitenangebots zwingend erforderlich sind. Mit Klick auf "Einverstanden" setzen wir zusätzlich Cookies und Dienste von Drittanbietern ein, um unser Angebot durch Analyse des Nutzungsverhaltens zu optimieren, um Nutzungsprofile zu erstellen, interessenbezogene Werbung anzuzeigen, sowie die Webseiten-Performance zu verbessern. Ihre Einwilligung können Sie jederzeit durch erneuten Aufruf dieses Cookie-Banners am Ende der Webseite widerrufen. Weitere Informationen und Einzelheiten finden Sie in der Datenschutzerklärung.
Einverstanden
Nur funktionale Cookies
Ansicht:
Sortiert nach: Relevanz

Berichtsheft Restaurantfachleute

Markus Berghoff

0 Sterne
Buch

18.00

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch

33.90

Vorbestellen
Erschienen am 15.02.2016
Jetzt vorbestellen
Buch

16.40

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch

18.50

Vorbestellen
Erschienen am 01.06.2017
Jetzt vorbestellen
Buch

46.20

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

26.80

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

26.50

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

36.00

In den Warenkorb
lieferbar

Die Brotexperten

Alfred Mar, Eva Derndorfer, Angela Mörixbauer

0 Sterne
Buch

14.90

In den Warenkorb
Erschienen am 03.12.2019
lieferbar

Service, Die Grundlagen

Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Heinz Lenger

0 Sterne
Buch

58.90

In den Warenkorb
lieferbar

Restaurantfach, m. eBook

Michael Hummel, Michael Schopohl, Sandra Warden, Heinz-Peter Wefers

0 Sterne
Buch

43.10

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch

16.00

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Prüfungsbuch Restaurantfachmann/-frau

Uwe Girke, Hermann Grüner, Thomas Kessler, Reinhold Metz

0 Sterne
Buch

25.60

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen
Buch

17.50

Vorbestellen
Erschienen am 01.03.2017
Jetzt vorbestellen

Der Gast & ich: Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau, Schülerband 1. bis 3. Ausbildungsjahr

Andreas Bock, Marco Juran, Carolin Kütemeyer, Christian Mutter, Claudia Spiegel, Peter Telschow, Stephanie Vonwiller, Sven Wersien

0 Sterne
Buch

38.00

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Restaurantfach

Michael Hummel, Michael Schopohl, Sandra Warden, Heinz-Peter Wefers

0 Sterne
Buch

35.90

In den Warenkorb
Erschienen am 07.07.2016
lieferbar

Servieren und Gästeberatung BS/LWFS/LWBS

Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Hans Stickler, Rudolf Wolfschluckner

0 Sterne
Buch

17.25

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

19.10

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

19.10

Vorbestellen
Jetzt vorbestellen

Service. Die Meisterklasse

Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Heinz Lenger, Walter Kalinka

0 Sterne
Buch

64.90

In den Warenkorb
lieferbar

Hotel International - Good morning!

Claudia Göckel

0 Sterne
Buch

17.40

In den Warenkorb
Erschienen am 08.11.2012
lieferbar

Hôtel International - Bonjour!

Claudia Göckel

0 Sterne
Buch

17.20

In den Warenkorb
Erschienen am 08.11.2012
lieferbar

Das große Lexikon der Speisen, m. CD-ROM

F. Jürgen Herrmann

0 Sterne
Buch

57.90

In den Warenkorb
lieferbar
Buch

23.60

In den Warenkorb
Erschienen am 20.05.2009
lieferbar
Buch

16.20

In den Warenkorb
lieferbar