Ihre Suche nach „Schlachter - Schlachterei - Schlachtung“ in „Ratgeber“
Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren
Hermann Koch, Martin Fuchs
203.60 €
Fleischerei heute
Christine Brombach, Gerhard Eichenauer, Johannes Gehling, Christiane Herzog, Klaus-Dieter Kudick, Norbert Latz, Bianca Ristow, Christina Simon, Stefan Sprenger, Ronald Wiegand
52.90 €
Lernfeldorientierte Grundbildung für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen - Fleischerei
Alfons Ziller, Gisela Stautner, Martin Wurdack, Hans Grum
45.20 €
Arbeitsheft Fleischerei heute
Gerhard Eichenauer, Johannes Gehling, Klaus-Dieter Kudick, Christina Simon, Norbert Latz
21.50 €
Fachkunde Fleischer/-innen (Lernfelder 6 bis 13), Schülerband
Uwe Dippel, Christine Eckert, Hermann Jakob, Claudia Storch
38.00 €
Räuchern, Pökeln, Wursten
Franz S. Wagner
25.00 €
Liebe oder Eierlikör
Dora Heldt
Statt 15.50 € 5
11.00 €
Statt 40.20 € 8
20.00 €
Statt 26.80 € 5
17.00 €