Ihre Suche nach „Vegetarische Kost“ in „Fachbücher“
Projekt Sundere Kost
Heidi Hviid
6.99 €
8.99 €
15.99 €
Kostenrechnung als Controlling-Instrument: Die kostentheoretische Fundierung der Grenzplankostenrechnung
Fabian Kremer
14.99 €
Darstellung der Vollkostenrechnung und der Teilkostenrechnung unter Berücksichtigung der Kostenausgliederung bei Fallpauschalen
Thorsten Müller
38.00 €
16.99 €
5.99 €
Repetitorium zur Kostenrechnung: Vollkostenrechnung
Gerhard Moroff, Kai Focke
27.74 €
10.99 €
Controlling, Kostenrechnung und Kostenmanagement
Thomas Joos
48.31 €
36.99 €
Statt 51.39 € 22
36.97 €
Die fixen Kosten in der Kostenträgerrechnung
Gerhard Munzel
44.20 €
Vollkostenrechnung vs. Teilkostenrechnung
Toni Gültekin
16.99 €
Die Kostenträgerrechnung als Bestandteil der Kostenrechnung
André Kühnapfel
16.99 €
Controlling, Kostenrechnung und Kostenmanagement
Thomas Joos-Sachse
38.03 €
Umsatzkostenverfahren versus Gesamtkostenverfahren
Patrick Press
16.99 €
Konglomeratsabschlag undTransaktionskostentheorie
Andreas Funke
46.21 €
18.99 €
18.99 €
18.99 €
Prozesskostenrechnung - Instrument der Produktkostenbestimmung und Prozesssteuerung
Anika Erdmann, Sven Schmidt
15.99 €
Kostenplanung und Kostenmanagement im operativen Bereich
Dimitrios Karakidis
29.99 €
36.99 €
30.83 €
16.99 €
Kostenstrukturen und Kostenrechnung in chinesischen Unternehmen
Stefan Schweinberger
68.00 €
Vegetarismus. Die Auswirkungen von vegetarischer Ernährung auf Gesundheit und Gesellschaft
Vanessa Scholz
12.99 €
15.99 €
Energiekostenmanagement
Ulrich Nissen
90.50 €