Ihre Suche nach „gastgewerbliche berufe“
Die Jungsommeliers Getränke - Service - Getränkemanagement + TRAUNER-DigiBox
Andrea Krieger, Herbert Krammer, Erich Stöger, Jürgen Kirchner
19.04 €
Touristik Reisewirtschaft
Sabine Pohl, Cathrine Maislinger
17.26 €
Top-Prüfung Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann
Claus G. Ehlert
28.80 €
Ernährung - bewusst, aktuell, lebensnah III Lebensmittel + Digibox+E-Book Plus
Anita Reischl, Birgit Hauer
20.19 €
Die Veggie-Profis + TRAUNER-DigiBox
Lisa Klein, Olivia Ladinig
18.50 €
30.70 €
16.99 €
21.99 €
Fachkraft Küche
Frank Brandes, Heike Harten, Conrad Krödel, Marco Voll, Thomas Wolffgang
39.80 €
Die kleine Waffelbäckerei am Meer
Tilly Tennant
11.30 €
Lösungen zu 04291
F. Jürgen Herrmann, Helmut Klein
15.80 €
Wirtschafts- und Sozialkunde für das Hotel- und Gastgewerbe
Peter-J. Schneider, Roland Lötzerich
37.00 €
Hotel- und Gaststättengewerbe, Fachrechnen
Horst Mittmann
44.20 €
Gastronomie Grundstufe. Gastgewerbe, Hotelfachleute, Fachstufen 1 und 2, m. CD-ROM, 2 Bde.
F. Jürgen Herrmann, Andra Becker-Querner, Ingrid Friebel, Jana Weigelt, Helmut Klein
47.90 €
Betriebswirtschaftslehre für das Gastgewerbe managementorientiert
Harald Dettmer, Arnold Czwikla, Sabrina Dettmer, Dieter Finck, Thomas Hausmann, Petra Hieke, Elisabeth Köhnke, Mathias Meilwes, Helmut Meisl, Peter Posluschny, Sandra Warden
67.80 €
Hotelfachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Fachmann/-frau für Systemgastronomie, Fachkraft im Gastgewerbe
Sabine Beil, Claudia Keil, Birgit Langer, Sabine Rink, Anne-Sophie Zahl
35.80 €
Handbuch Hotel- und Gastgewerbe
Elfi Müller, Susanne Walter, Bettina Siesté, Kirsten Schwetje, Yvonne Bley
26.30 €
Arbeitsblätter Gastgewerbe
Astrid Bock-Nelle, Wolfgang Bruse, Gabriele Heuermann
16.80 €
Arbeitsblätter Gastgewerbe, Fachstufe 1
Wolfgang Bruse, Gabriele Heuermann, Harald Meier, Markus Schröer
19.90 €
Hotelfachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Fachmann/-frau für Systemgastronomie, Fachkraft im Gastgewerbe
Werner Fürst, Erik Schnauder, Konrad Schuler, Jürgen Weiss
39.10 €
On Cooking: A Textbook of Culinary Fundamentals, Global Edition
Sarah Labensky, Alan Hause, Priscilla Martel
71.68 €
Top-Prüfung Hotelfachfrau / Hotelfachmann
Claus G. Ehlert
28.80 €
Getränke- und Menükunde BS
Rudolf Wolfschluckner, Wilhelm Gutmayer, Hans Stickler, Christoph Wutzl, Heinz Lenger, Wolfram Baldauf
19.64 €
Fachkraft & Gast mit Systemgastronomie
Anton Beer, Thomas Keßler, Conrad Krödel
37.80 €
Gesetze für das Gastgewerbe
Robert Fechteler, Viktor Lüpertz, Herbert Motz, Stefan Reip
28.50 €
1-fach Servieren in Theorie und Praxis
Christina Drischel, Wilhelm Gutmayer, Heinz Lenger, Wolfgang Mucher, Hans Stickler
24.90 €