Ihre Suche nach „nik p“ in „Chemie“
13.99 €
pH-Messung / Wissenschaftliche Taschenbücher Bd.247
Kurt Schwabe
129.00 €
Wechselwirkung von p-Elektronensystemen mit Metallhalogeniden / Molekülverbindungen und Koordinationsverbindungen in Einzeldarstellungen
Heinz-H. Perkampus
44.20 €
Synthese von Paracetamol durch eine Reaktion von p-Aminophenol und Essigsäure-anhydrid
Justus Maleck
12.99 €
25.80 €
Química orgánica experimental
H. P. Durst
69.99 €
Mineralogische Tabellen / Jahrbuch des Dokumentationsarchivs des österreichischen Widerstandes
P. Groth, K. Mieleitner
109.95 €
Leitfaden für die chemische Untersuchung von Abwasser / Jahrbuch des Dokumentationsarchivs des österreichischen Widerstandes
K. Farnsteiner, P. Buttenberg, O. Korn
109.95 €
Chemie für Biologen
Hans Peter Latscha, Uli Kazmaier
Statt 66.81 € 22
51.39 €
Organische Chemie / Springer-Lehrbuch
Hans Peter Latscha, Uli Kazmaier, Helmut Klein
48.31 €
Photon Activation Analysis
Christian Segebade, Hans P. Weise, George Lutz
229.00 €
Chemie für Pharmazeuten und Biologen I. Begleittext zum Gegenstandskatalog GKP 1 / Heidelberger Taschenbücher Bd.247
Hans Peter Latscha, Helmut A. Klein, Rainer Mosebach
41.11 €
Biochemisches Handlexikon
H. Altenburg, H. Einbeck, H. Euler, E. St. Faust, C. Funk, O. v. Fürth, O. Gerngross, V. Grafe, O. Hesse, K. Kautzsch, Fr. Knoop, I. Bang, R. Kobert, R. Leimbach, J. Lundberg, O. Neubauer, C. Neuberg, M. Nierenstein, O. A. Oesterle, Th. B. Osborne, L. Pincussohn, H. Pringsheim, K. Bartelt, K. Raske, B. v. Reibold, Br. Rewald, A. Rollett, P. Rona, H. Rupe, Fr. Samuely, H. Scheibler, J. Schmid, J. Schmidt, Fr. Baum, E. Schmitz, M. Siegfried, E. Strauss, A. Thiele, G. Trier, W. Weichardt, R. Willstätter, A. Windaus, E. Winterstein, E. Witte, C. Brahm, G. Zemplén, E. Zunz, Emil Abderhalden, W. Cramer, K. Dieterich, R. Ditmar, M. Dohrn
44.20 €
Naturkonstanten in alphabetischer Anordnung
H. Erdmann, P. Köthner
34.19 €
Zur Kenntnis der Kupfer-Zinklegierungen
Otto Sackur, P. Mauz, A. Siemens
44.20 €
Spezielle Analyse
R. Brieger, J. Leibowitz, C. Neuberg, H. Pringsheim, O. Dalmer, F. Frhr. v. Falkenhausen, M. Hadders, H. P. Kaufmann, G. Klein, H. Kleinmann, M. Kobel, D. Krüger
44.20 €
Untersuchung von Nahrungs-, Genussmitteln und Gebrauchsgegenständen / Chemie der menschlichen Nahrungs- und Genussmittel Bd.3
A. Bömer, Fr. Goppelsroeder, J. Hasenbäumer, F. Löwe, A. Scholl, A. Spieckermann, A. Thiel, P. Waentig
44.20 €
Chemie und Gewinnung der Fette / Advances in Cell Biology
Th. Arentz, J. Lund, S. H. Piper, K. Schön, H. Schönfeld, L. Spirk, A. van der Werth, K. Bernhauer, J. Brech, V. Fischl, A. Grün, T. P. Hilditch, G. Hönnicke, S. Ivanow, F. E. H. Koch
Statt 51.39 € 22
36.97 €
Organische Chemie / Springer-Lehrbuch
Hans P. Latscha, Helmut A. Klein
41.11 €
Organische Chemie / Heidelberger Taschenbücher Bd.211
H. P. Latscha, H. A. Klein
41.11 €
Organische Chemie / Springer-Lehrbuch
Hans P. Latscha, Helmut A. Klein
41.11 €
Anorganische Chemie / Springer-Lehrbuch
Hans P. Latscha, Helmut A. Klein
41.11 €
Anorganische Chemie / Springer-Lehrbuch
Hans P. Latscha, Helmut A. Klein
41.11 €
Anorganische Chemie / Springer-Lehrbuch
Hans P. Latscha, Helmut A. Klein
41.11 €
Anorganische Chemie / Springer-Lehrbuch
Hans P. Latscha, Helmut A. Klein
41.11 €
Organische Chemie / Springer-Lehrbuch
Hans P. Latscha, Helmut A. Klein
41.11 €
Mechanismen Enzymatischer Reaktionen / Colloquium der Gesellschaft für Biologische Chemie in Mosbach Baden Bd.14
Th. Wieland, A. P. Mathias, Herbert Witzel, C. Veeger, Peter Hemmerich, L. Jaenicke, G. Kohlhaw, H. Holzer, W. Schröter, J. Knappe, F. Lynen, Kurt Wallenfels, V. M. Clark, V. Prelog, G. Pfleiderer, Horst Sund, Christian Streffer, Myron L. Bender, H. Fasold, U. Gröschel-Stewart, G. Gundlach, F. Turba, B. R. Rabin
44.20 €
Lunge-Berl Chemisch-technische Untersuchungsmethoden
Berl Lunge, K. Dietrich, C. v. Eckenbrecher, A. Einer, F. Frank, M. Gary, E. Gildemeister, D. Aufhäuser, P. Aulich, W. Bachmann, F. Barnstein, W. Bertelsmann, U. F. Blumer, G. Bonwitt, H. Bucherer
36.97 €
Chemisch-technische Untersuchungsmethoden
Berl Lunge, K. Dietrich, C. v. Eckenbrecher, A. Einer, F. Frank, M. Gary, E. Gildemeister, D. Aufhäuser, P. Aulich, W. Bachmann, F. Barnstein, W. Bertelsmann, U. F. Blumer, G. Bonwitt, H. Bucherer
36.97 €
Analytik der Lebensmittel Nachweis und Bestimmung von Lebensmittel-Inhaltsstoffen / Handbuch der Lebensmittelchemie Bd.2 / 2
Ludwig Acker, Paul Joppien, Ludwig Kotter, Ernst Kröller, Hermvn Libert, Helmut Mühlschlegel, Titus Niedermaier, Konrad Pfeilsticker, Gerhard Pfleiderer, Wilhelm Postel, Hanspeter P. Probst, Gerhard Bressau, W. Rödder, Werner Schäfer, Leopold Schmid, Erich Schneider, Artur Seher, Hans Sommer, Helmut Thaler, Jean Paul Vuilleumier, Herbert Woidich, Georg Benedikt Brubacher, Karl Maximilian Bürger, STEFAN DIEMAIR, Willibald Diemair, Klaus Doerffel, Rudi Franck, Hansfriedel Gudjons
38.03 €