Ihre Suche nach „pasta“ in „Buchtipps des Monats“
26.80 €
200 x Italien - Die XXL Koch- und Backschule
Svenja Mattner-Shahi, Britta Welzer, Andrea Menichelli
30.90 €
Die Gourmet-Bibel Italien
François-Régis Gaudry
72.00 €
Vegan Cooking for Everyone
David Flynn, Stephen Flynn
35.00 €
VEGGIE REZEPTE für jeden Tag
Corinna Wild
17.40 €
La Cucina Romana - Die Trattoria-Küche der Signora Lella
Renato Trabalza
28.90 €
Zwergenstübchen-Schuber - Kochzauber
Elke Schuster
17.50 €
Italien - unsere Liebe
Stefan Maiwald
39.90 €
Tomate, Olivenöl, Feta & Zitrone
Loulou Kitchen
25.70 €
Nonnas italienische Küche
Silvana Bini, @nonnasilviofficial
25.80 €
La città eterna - Das Rom-Kochbuch
Maria Pasquale
26.80 €
Vegan - deftig und herzhaft
Nadja Kovalski
20.60 €
In den Ofen, fertig, los!
Achim Oecal, @kitchenachim
20.50 €