Gewürze selbst machen
Über 50 Rezepte für Kräutersalz, Würzmischungen und Marinaden
Gewürze sind vielfältig einsetzbar und verleihen jedem Gericht den nötigen Pfiff. Statt sie als Fertigprodukt zu kaufen, können sie ganz leicht selbst hergestellt werden. Dieses Buch zeigt in über 50 Rezepten, wie man Kräutersalz, Gewürzmischungen, Pasten...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
15.50 €
- Lastschrift, Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Gewürze selbst machen “
Klappentext zu „Gewürze selbst machen “
Gewürze sind vielfältig einsetzbar und verleihen jedem Gericht den nötigen Pfiff. Statt sie als Fertigprodukt zu kaufen, können sie ganz leicht selbst hergestellt werden. Dieses Buch zeigt in über 50 Rezepten, wie man Kräutersalz, Gewürzmischungen, Pasten und Rubs aus harmonisch aufeinander abgestimmten Zutaten schnell und einfach zubereitet frisch oder auf Vorrat. Schritt-für-Schritt-Anleitungen sichern das Gelingen. Mit den Aromen Ihrer selbst gemachten Gewürze wird jede Mahlzeit zu einem Hochgenuss, und das ganz ohne künstliche Zusätze.
4-farbig
Autoren-Porträt von Elisabeth Engler
Elisabeth Engler ist Kräuterpädagogin und schreibt seit 2006 zu den Themen Heilkräuter, Gesundheit und Kochen mit und ohne Thermomix®. Als freie Redakteurin verfasst sie Beiträge für verschiedene Zeitschriften. Gemeinsam mit Sonja Bart bloggt sie erfolgreich auf Krautgeschwister.de. Bei riva sind bereits zahlreiche ihrer Bücher erschienen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Elisabeth Engler
- 2021, 96 Seiten, Maße: 16,8 x 23,9 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: riva Verlag
- ISBN-10: 3742316419
- ISBN-13: 9783742316417
- Erscheinungsdatum: 23.03.2021
Pressezitat
Kräuterpädagogin Elisabeth Engler weiß, wie man Langeweile vom Teller vertreibt. In 50 Rezepten erklärt sie Schritt für Schritt das Geheimnis toller Aromen. Neue Welt, 15.12.2021
Kommentar zu "Gewürze selbst machen"
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Gewürze selbst machen".
Kommentar verfassen